首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019银色情人节祝福语送给好朋友

2019银色情人节祝福语送给好朋友

山南慕北 2019-06-27 14:16:22
  单身的朋友伤不起啊!夜里醒来就只有自己啊!想撒娇都没人理啊!感受不到爱情的甜蜜啊!银色情人节给他们发条信息吧!就当是送份慰问礼吧!
  1.银色戒指定情缘,银色情爱终身绵。银色生活幸福苑,银色纯洁挚爱言。银色月光耀辉煌,银色人生爱无限。银色事业美满圆,银色夫妻恩爱缘。714银色情人节:祝有情人千里共婵娟。
  2.今天是银色情人节,送你一道爱神派发人间的姻缘幸运符。单身的收到缘份将至,恋人收到情场如意,已婚者收到家庭甜蜜。祝你幸福!
  3.每一次的感动,起源于心有灵犀一点通,彼此心心相印;每一条短信,诠释了相互之间的关爱,都来自心有所属。银色情人节到了,祝爱的人和爱你的人幸福美满一辈子、开心甜蜜到永远。
  4.‘银’月素光冷画屏,‘色’彩斑斓飞流萤,‘情’深意长今生缘,‘人’生最美心相印,‘节’节倾注真浓情,‘快’意书写恩爱情,‘乐’天喜爱享幸福!(银色情人节快乐)
  5.银色情人节到了,送你三个情人:一个是陪你终生,一个伴你左右,还有一个永留你心中。她们的名字分别叫:健康、平安、快乐!祝银色情人节快乐!
  6.何处合成“劫”,伤不起的银色情人节。马上你就要遇到桃花劫,“劫”走你的孤独寂寞,“劫”去你的光棍岁月,让你爱情给力不去力,收获浪漫情人结。
  7.送她一对银镯子,拴她一生一辈子;买对银色耳钉子,拜托她做你妻子;再送一副银坠子,许诺肯定买房子;银色情人节,祝你银送好,爱得到!
  8.事业如花正绽艳,专程携友回家看。父母远迎心花放,终圆二老心中愿。银色戒指戴手上,爸妈早盼这一天。未来儿媳很满意,激动不已泪成行。祝福全家乐!
  9.男人在坚强的外表下,他的内心也需要你小小的纵容和溺爱。女人在重复的柴米油盐之外,更需要你多给她一点关怀和甜言蜜语。7月14日银色情人节,请多体谅你身边最爱你的人。
  10.银色情人节到了,为维护情场稳定,国家将发布限情令,规定每个人只能拥有一个情人,凡拥有两个及以上情人的,统统征收多情税。朋友,悠着点。

日期选择

一周热门

查看更多