首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 公共健康日是哪天 公共健康日的由来

公共健康日是哪天 公共健康日的由来

山南慕北 2019-06-27 13:27:51
  公众健康日又称公众健康日,时间为每年的7月7日,是由广州康健人生推出的。我们知道7月7日是抗战胜利纪念日,为何选择这一天为共共健康日呢?
\
  公共健康日是哪天
  共共健康日为每年的7月7日。
  公共健康日的由来
  7月7日,本来是一个普通的日子。7月7日是康健人生推出的的一个公益节日——公众健康日。倡导“全民健康,快乐为本”的理念,关注全体人群,实现“全民一起健康,共创康健人生”。
  7月7日是“七七事变”纪念日也是“国耻日”。日本当年正是将中国人视为“东亚病夫”,并于1937年7月7日悍然发动了全面侵华战争。康健人生在这个特殊的日子里高位起步,一直坚持“正品低价、优质专业”这个“保健品平民化”战略,为了能让中国老百姓吃得起高品质的营养保健品,摘掉“东亚病夫”帽子,积极保健远离疾病,强壮体魄,由“东亚病夫”变成为真正的“东方雄狮”!
关键词: 公共健康日

日期选择

一周热门

查看更多