首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 国际接吻日什么时候 国际接吻日的来源

国际接吻日什么时候 国际接吻日的来源

山南慕北 2019-06-26 10:03:57
  国际接吻日又称世界接吻日、国际亲吻节,于1991年得到联合国的承认,时间定在每年的7月6日。国际接吻日现在已成为流行于全世界的节日,那么,这个节日是怎么来的呢?
国际接吻日

国际接吻日
  国际接吻日什么时候
  国际接吻日,也称为世界接吻日,节日定在每年的7月6日。
  国际接吻日的来源
  据说7月6日国际接吻日是由英国人发起,在1991年前得到联合国批准的,一些国家还会在国际接吻日专门设立亲吻区,在亲吻区内可狂吻陌生人,而接吻的历史已有3000年了,它逐渐被认可为表达爱意的一种方式。
  而真正的“接吻节”是起源于法国的,对于这个浪漫的节日还有一小段浪漫的历史。100年前,法国有一对浪漫的恋人,竟然登上艾菲尔铁塔接吻,在情不自禁的时候,竟然忘记了抓栏杆,双双坠地而亡。

日期选择

一周热门

查看更多