首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给党员朋友的最新建党节祝福短信

给党员朋友的最新建党节祝福短信

山南慕北 2019-06-25 15:30:44
  今天是党的生日,党命令我们:领导和团结周边各位老友,以终生幸福为目标,以终日快乐为目的,坚持哈哈大笑原则,坚持幸福生活,健康快乐,事事如意,为把人人变成幸福、快乐、开心的富裕人而奋斗!祝福七一建党节快乐!
  1.少年智则国智,少年强则国强!我们是春天的花朵,我们是早晨的太阳!满怀着人民的嘱托,背负着民族的希望,我们是共产主义接班人,努力学习争做栋梁!
  2.七月,是丰收的季节;七月,是感动的季节;七月,是祝福的季节。七月一日,建党90年,让我们共同唱响一首生日赞歌,祝愿我们党的事业蒸蒸日上!
  3.七月党旗飘啊飘,画着斧头和镰刀。斧头劈开金银山,镰刀收获至尊宝。压力烦恼一扫倒,吓得霉运溜溜跑。七一,愿你事业步步高。
  4.万载日月铸溶岩,民族激情书豪迈。亘古不变的精华,英明的党带领我们上路。民族之林繁茂参天,鼎盛世纪绽现光彩。炎黄子孙真心写大爱,建党节快乐!
  5.七一到,以党的名义,向你问好。愿你在今后的日子里,引领幸福,驻守和谐快乐,包绕成功好运,赶跑腐朽的烦恼,一天更比一天好!
  6.数风流人物,九十载英雄无数;看万里江山,革命人中流砥柱。为华夏复兴,披荆斩棘无怨悔;树炎黄形象,卧薪尝胆不惧累。祝福党,祝福祖国。
  7.七一了,本着党指挥枪的原则,我决定动用幸福部队,向你进攻!击溃你的烦恼,俘虏你的压力,流放你的霉运,让你在幸福前乖乖投降!
  8.党说,对朋友要好,不准不想,不准冷淡。七一到了,你一定要把党的教诲放在心上,落实到行动上,记得要对我好,一百年不准动摇!
  9.七一喜气,信息达意,一切尽在情谊里,话里话外祝福你,一祝好身体二祝事如意三祝多福气四祝万事吉五祝家和气六祝情甜蜜七祝乐天地。七一快乐!
  10.今天是建党节,鉴于你个人素质较高,思想作风良好,对我党认识程度较深刻,特准许你加入“幸福党”,享受一生幸福的权利!

日期选择

一周热门

查看更多