首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 适合送朋友的亲吻情人节问候祝福语

适合送朋友的亲吻情人节问候祝福语

山南慕北 2019-06-14 10:38:57
  亲吻父母乐滋滋,父母心中多甜蜜;亲吻孩子笑嘻嘻,笑脸如花多美丽;亲吻爱人笑咪咪,幸福如火多亲密。6.14亲吻情人节,祝你爱情永远,亲情无限!
  1.6.14亲吻情人节,听说今天亲吻石头,能变成金子,亲吻沙子能变成翡翠,亲吻你,能变成我一生一世的情人,祝你生活如意,工作称心,爱情美满。
  2.和阳光亲一亲,蒸发你的烦忧;和雨露亲一亲,洗涤你的心灵;和飘雪亲一亲,冷冻你的心愁;和夜空亲一亲,驰骋你的所求。亲吻情人节,愿你亲一亲祝福,一生都幸福!
  3.让真爱亲吻你的眼睛,吻别了酸涩,吻来了快乐;让真情亲吻你的脸颊,吻走了憔悴,吻来了幸福;让祝福亲吻你的岁月,祝你爱情甜蜜,生活浪漫幸福。亲吻情人节快乐。
  4.亲吻情人节,爱往何处去?化作阳光,去亲吻树荫;化作烟雨,去亲吻小溪;化作细风,去亲吻枝叶;化作深情,去怀中揽月;化作问候,祝有情人同心永结!
  5.亲吻悠闲,让工作像白云一样轻松;亲吻快乐,让心情像流水一样快乐;亲吻花香,让生活像春天一样多彩;亲吻爱人,让爱情像蜂蜜一样甜蜜;614亲吻情人节,祝你幸福甜蜜!
  6.妈妈亲一亲,家庭更温馨;朋友亲一亲,友谊增几分;恋人亲一亲,浪漫又开心;路人亲一亲,小心被监禁。呵呵,6月14日亲吻情人节到了,该亲的亲,该吻的吻,别亲错对象哟!
  7.6月14日为亲吻情人节到,今日亲吻好运来到,亲朋也罢,恋人也好,抓紧时机动作摆好,实在亲吻对象找不到,不妨吻吻小狗小猫,愿人间充满爱,世界更美好!
  8.6月14日为亲吻情人节到,送你一个超级无敌大“KISS”,将“幸福雨露”粘在你面颊,“吉祥之吻”伴随你一生,愿你从此好运连连,快乐不断!
  9.离开家门,互相亲吻,充上一天的喜悦;下班归来,互相亲吻,卸去一身的疲惫。6月14日,亲吻情人节提示您:常亲吻,心愉快。
  10.眼对眼的深情凝望,还是不够大方;手牵手的柔情温暖,还是不够勇敢;心贴心的紧紧拥抱,还是不够火热。亲爱的啊,6月14日亲吻情人节来到,让我们彼此都大胆一点,嘴对嘴的热辣亲吻才是王道!

日期选择

一周热门

查看更多