首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给好朋友的2019年国际禁毒日祝福语

给好朋友的2019年国际禁毒日祝福语

山南慕北 2019-06-13 11:18:06
  毒品,让我们沉沦;毒品,消磨了人生的意志;毒品,禁锢了纯洁的心灵;毒品让生命远离了美丽。毒品危害可不小,今日是国际禁毒日,让我们呼吁,远离毒品,珍爱自己!
  1.毒品是深渊,再多的金钱和幸福都被坠落;毒品是黑手,再多的恩爱亲情都被挥霍;毒品是奋斗者的诱惑,再聪明睿智的人也逃不出他的俘获,国际禁毒日,远离毒品,康乐生活。祝愿大家都有美满的人生。
  2.毒品分量少,危害可不小,自身健康消,家人朋友恼,沉溺陶醉岛,颓废颓到爆,一事无成了,幸福路遥遥,无依也无靠,悲哀直到老。国际禁毒日,愿您远离毒品,远离悲哀的人生,过自己。
  3.毒品是肿瘤,一旦沾上毒瘾发作六亲不认惊人心;毒品是杀手,销蚀身体直到骨瘦如材性命丢;毒品是无底洞,万贯家财扔进黑洞无影踪。国际禁毒日,远离毒品,才能享受美好幸福的人生!
  4.百毒之王可卡因,粉末虽小害人命。刺激大脑生幻觉,鼻吸之后易溃疡。一旦吸食成习惯,一日不吸人抓狂。精神衰退病缠身,呼吸衰竭人死亡。国际禁毒日,宣传毒品危害,远离毒品保健康!
  5.毒品,使我们的意志变得不坚定;毒品,让我们变得沉沦和萎靡;毒品,危害了家庭和自己;国际禁毒日到了,让我们呼吁,远离毒品,珍爱生命、珍爱家人和朋友。
  6.毒品猛于虎,是祸不是福。倾家荡产结苦果,害己伤人无益处。千疮百孔毁前途,亲人朋友全辜负。国际禁毒日,劝君谨慎远毒品。
  7.食物中毒,你会呕吐。电脑中毒,瘫痪系统。感情中毒,陷入迷途。精神中毒,植入肺腑。药物中毒,生灵涂毒!国际禁毒,拒绝白粉,远离毒品,健康永驻!
  8.一次不小心,刺痛亲人心;两次没信心,伤透爱人心;三次不死心,健康要担心;次次不改心,吞噬全家心;愿这条短信,抚慰受伤心;禁毒日请大家存小心有戒心,远离万恶毒品!
  9.食物有毒会使人丧失性命,木马病毒会使系统瘫痪,精神中毒会让人迷茫颓废,吃药三分毒一定要慎重!6.26国际禁毒日,我们只有远离毒品,才会拥有健康快乐!
  10.毒品披着纯洁的外衣,装着天使的面孔,让你在吞云吐雾中慢慢沉沦;有了它,你的人生将看不到阳光,你的亲人将痛不欲生;626禁毒日,祝你百毒不侵,幸福生活!

日期选择

一周热门

查看更多