首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 保护土地资源!2019年全国土地日祝福语数则

保护土地资源!2019年全国土地日祝福语数则

山南慕北 2019-06-13 10:58:47
  耕地,种出粮食,养护我门的胃。绿地,美化环境,保护我们的肺。土地,是我们赖以生存的根本,珍惜土地就是珍惜生命的宝贵。反对铺张浪费,合理的利用土地资源,建设和谐社会。
  1.土地资源也有限,破坏之后难复原。乱占耕地法难容,后代子孙都埋怨。一寸土地一寸金,丰产粮食万万千。国泰民安家富足,个个脸上笑开颜。全国土地日,保护我们的生命线,共建美好家。
  2.开天辟地亿万年,龙的传人靠耕田。祖辈耕作土地间,生息繁衍大地上。千倾良田万担粮,养育人民米粮川。怎容耕地乱占用,无视国策毁良田。全国土地日:保护土地生命线,构建和谐大家。
  3.土地是人类生存的衣食父母,是物种繁衍的涓涓源泉,是百姓安居的安康乐园,是社会进步的坚实依靠。全国土地日,珍惜土地资源,合理利用土地,就会让我们的明天更美好!
  4.春种一粒粟,秋收万颗子。浪费一分田,丢失万吨粮。土地是生命之根,爱惜土地是本。国富才能民强,国泰才能民安。6.25全国土地日:想安居乐业,请珍爱土地。
  5.炎黄子孙代代传,农业生产是关键。祖祖辈辈汗水洒,千里荒原变良田。后辈子孙也辛勤,风调雨顺得繁衍。耕地是我们得生命线,怎容他人胡乱占?全国土地日到了,保护土地,护我家园!
  6.土地资源是个宝,粮食丰产国富饶。祖祖辈辈勤耕耘,换来良田产量高。过度开发毁良田,后代子孙粮难保。珍惜土地一寸寸,民富国强在今朝。全国土地日,保护土地,就是保护我们的生命。
  7.一寸土地一寸金,耕地昂贵似光阴,良田好比生命的根,依法用地是责任。严肃土地执法,维护规划权威,保护我们的生命线,坚持科学发展观。全国土地日,珍惜每一寸土地,爱护我们生命。
  8.中华儿女龙脉传,土地良田生命源。祖辈繁衍沃土上,子孙生息耕播田。丰衣足食高产量,富裕发家大发展。怎容土地乱占有,巧立名目建堂馆。全国土地日:戳穿私利占耕田,杜绝非占米粮。
  9.一寸土地一寸金,金子虽好难饱腹。土地是人类的命根,靠他生产粮食保生命。如今人们不珍惜,大片耕地建房屋。要知没有生存地,高楼大厦何人居?全国土地日,保护耕地,刻不容缓!
  10.高山是土地的脊梁,江河是土地的血脉,土地用脊梁为我们撑起了天空,土地用河流孕育了我们的生命。全国土地日,珍惜我们的土地,就是珍惜我们的生命。

日期选择

一周热门

查看更多