首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 世界滑板日是几月几日 世界滑板日的由来

世界滑板日是几月几日 世界滑板日的由来

山南慕北 2019-06-13 10:49:30
  世界滑板日是由IASC组织发起的节日,时间为每年的6月21日,是全世界滑手的世界滑板日。因为美国学生放暑假的第一天就是6月21日,大家会在这天尽情滑板,故而选择这一天为世界滑板日。
\
  世界滑板日是几月几日
  6月21日是美国学生放暑假的第一天,所以大家会在放假的第一天都尽情滑板,这一天被定为世界滑板日。
  世界滑板日的由来
  这个节日也是由国际滑板商协会(IASC)将“使滑板更容易融入世界”这个概念实现为在世界主要城市成功举办各种滑板活动。2004第一次组织举办了世界滑板日活动,称为Go Skateboarding Day(以下简称GSD)。
  首届GSD举办在纽约5boro滑板创始人/所有者,史提夫罗德里格兹。GSD最初的名字为All City Skate Jam。在世界各地,每年庆祝GSD的滑板人数以数千人的进度增长。GSD在纽约是一个最大的特定主题集会的节日,GSD在现在也被认为是一个官方节日。

日期选择

一周热门

查看更多