首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019父亲节关怀祝福语送给客户

2019父亲节关怀祝福语送给客户

山南慕北 2019-06-12 11:06:54
  父爱是一本书,书写浓浓关爱,父爱是一堵墙,遮挡无尽风雨,父爱是一盏灯,照亮似锦前程,父爱是一条河,流淌殷殷关切,祝天下所有的父亲节日快乐!
  1.愿您在生活中:十分热情,九分优雅,八分聪慧,七分敏锐,六分风趣,五分温柔,四个密友,三分豪放,二分含蓄,一分浪漫,祝父亲节快乐!
  2.父爱无形,却重如高山;父爱无声,却响彻耳畔。父爱,隐藏在深情的眼眸里,点滴的汇聚,无丝毫的华丽。父亲节,别忘祝他节日快乐!
  3.父亲,也许不浪漫,却敢于承担;也许没挣钱,却呵护家园;也许缺时间,却尽力陪伴;也许不管娃,却爱在心间。父亲节到了,为敬爱的老爸送上祝福吧!
  4.有一种爱,叫父爱如山;有一颗心,叫父子连心;有一份情,叫情深似海。有一个节,叫父亲节。在这个感恩的日子里,祝天下所有的父亲:节日快乐!
  5.小时候不小心睡着了,被爸爸这样抱着回房的童鞋请果断转走,在伟大的父亲节即将来临之际,祝天下所有的爸爸健康快乐,一生幸福平安!
  6.世上有这么一个男人,你怕他威严,却又学他沉稳;你跟他不讲理,他批评训斥你,对你的爱却依旧。父亲节了,一起祝福这个男人吧!
  7.耳边响起了那熟悉的歌谣:没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我。谢谢父亲给我们一切。父亲节,祝你我的父亲都健康快乐!
  8.目光严厉,是望子成龙的期盼;吃苦耐劳,是为儿撑起的一片天;父爱如山,大爱无言,这就是父亲,父亲节到,祝福他身强体健!
  9.人生最痛苦的事,莫过于父亲节到了,我们不在他身边;人生最最痛苦的事,莫过于在他身边,忘记父亲节到了。短信提醒,要送祝福咯!
  10.你没出生,他忐忑祈盼;你降临人间,他笑容灿烂;你蹒跚学步,他小心陪伴;你牙牙学语,他花枝乱颤;你上学读书,他出力出汗;你毕业工作,他默默牵绊;你结婚生子,他又从头再来一遍。只是这时,他的脸已沧桑、腰已佝偻,唯有笑容依旧灿烂。今天是父亲节,祝天下所有的爸爸节日快乐!

日期选择

一周热门

查看更多