首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 父亲节快乐!送给好朋友的2019年父亲节祝福短信

父亲节快乐!送给好朋友的2019年父亲节祝福短信

山南慕北 2019-06-12 10:55:50
  他是参天大树为你支撑起一片天空,让你无忧无虑的成长;他是一盏明灯为你照亮前程,让你不至于迷失方向;他就是父亲,父亲节了别忘了给父亲节日的问候!
  1.每一汪水塘里,都有海洋的气息;每一块岩石中,都有大山的血脉;每一个孩子身上,都有父母的影子;每一条短信里,都有好友的祝福:朋友,祝你节日快乐!
  2.喜欢一种声音,是微风吹落的雨,欣赏一幅图画,是月夜点缀的星,陶醉一种气息,是幽兰弥漫的香,祝福我的朋友是笑看短信的你,祝父亲节快乐!
  3.多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少,每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑,生活的滋味,自己放调料,收到我的短信笑一笑,祝父亲节快乐。
  4.父亲节到了,没啥送你,送你三个情人,一个说陪你终生,另一个说伴你左右,还有一个说永留你心中!他们的名字分别叫:健康、平安、快乐。
  5.是全天下埋藏得最深的爱,是全天下掩饰得最好的爱,是全天下诉说得最少的爱,这,就是父爱。父亲节到了,把父亲的爱说出来,祝他节日快乐吧!
  6.神看见你口渴,便创造了水;神看见你肚饿,便创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,父亲节到了,祝愿你节日快乐,家庭幸福!
  7.成了家的,没成家的,都会有个家;当了爸的,没当爸的,都会有个爸;父亲节,有事的,没事的,都要打个电话;回家的,没回的,都要记得问候他!
  8.父亲是家里的顶梁柱,是给你无期限的保护,是为你的成长而终日不停的忙碌,是不善言辞却又大爱无边的慈父,父亲节到了,愿天下父亲节日快乐,幸福安康!
  9.友情,弥足珍贵;爱情,浪漫感人;恋情,让人忘魂;真情,痴心绝对;亲情,最为纯粹;祝福,真心相随;父亲,快乐包围;父亲节里笑容最美!
  10.人生不过几十年,成败荣辱都在天,是非恩怨莫在意,健康快乐最值钱,自古人间苦无边,看得高远境如仙,轻轻松松每一天,父亲节快乐!

日期选择

一周热门

查看更多