首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给爸爸的2019父亲节祝福语

送给爸爸的2019父亲节祝福语

山南慕北 2019-06-11 14:18:47
  父亲节至,短信至,平安至,健康至,愉快至,吉祥至,祈祷至,财运至,福禄寿喜结伴至,一份浓浓的关怀,一缕柔柔的思念,一声轻轻的问候,老爸,所有的幸福都给你,祝你快乐!
  1.老爸,难忘儿时不管晴天雨天,您都在校门口等着接我回家,看到您我就乐开花。父亲节,想对您说:平时爱跟您闹闹,其实我很爱您哇!
  2.父亲,你的爱像白酒,辛辣而又热烈,容易让人醉在其中;你的爱像咖啡,苦涩又醇香,容易让人为之心动;你的爱像茶,平淡而亲切,能让人在不知不觉中上瘾。父亲节到了,爸爸我爱你,愿您永远健康快乐!
  3.您的手,拉着我走过春秋冬夏,爱的风景里有酸甜苦辣;您的眼,望着我走向挺拔,爱的气息里有关怀备至;儿时在您的背上长大,年少有您的深深教诲。父亲节到了,爸爸我永远爱您!节日快乐!
  4.岁月的流逝染白了您的双鬓,辛苦的工作粗糙了您的手掌,对子女的牵挂花了您的双眼,生活的重担压弯了您的脊梁。您为家,为孩子付出太多太多,从未把自己放在心头,我对您的爱意无法用语言表达。父亲节到了,祝您健康快乐!
  5.我的成长一直是您的中心,长大了我要让您称心,照料我时您很细心,长大了我会让您开心,对我的教导您有耐心,长大了我回报您孝心,小时候让您费心,长大了我定给您舒心,父亲节到了,愿爸爸万事顺心,天天快乐,我永远爱您!
  6.您的怀抱,是我的小天地;您的背影,是我的小甜蜜;您的手掌,是我的小港湾;您的健康,是我的小心愿;您的幸福,是我的小祈盼。父亲节,祝老爸快乐!
  7.寒冷时,您张开温暖的怀抱;害怕时,您绽放从容的微笑;黑暗时,您点亮光明的灯泡;成长时,您描绘人生的美妙。父亲节到了,愿您节日快乐,幸福安康!
  8.老爸别抽烟,保重身体多锻炼;老爸少喝酒,饭后逛逛百步走;老爸莫烦恼,豁达洒脱精神好;老爸莫劳累,健康开心最珍贵。老爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;老爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。今天是父亲节,老爸,祝你节日快乐!
  9.万水千山走个遍,父亲是我坚强的靠山;风吹雨打尝苦甜,父亲的关怀最温暖;有父亲的鼓励,我的头顶永远是一片蓝天。祝父亲节快乐
  10.您的脸庞,挂在我的心上;您的关怀,牢记我的心房;您的嘱托,我知语重心长;您的快乐,是我最大的愿望。父亲节到来,祝福父亲幸福安康!

日期选择

一周热门

查看更多