首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给好朋友的2019世界牛奶日祝福短信

给好朋友的2019世界牛奶日祝福短信

山南慕北 2019-05-28 10:51:58
  亲爱的朋友,我一直想对你说:我们的友谊像牛奶般滋润永相随;我们的感情像牛奶般香浓悠悠长相伴;我们共同走过的岁月像牛奶般纯净如昔,你问我怎么跟牛奶干上了,呵呵,祝你世界牛奶日快乐啊!
  1.亲人的一杯牛奶,让你补充营养,牢记深恩;友人的一杯牛奶,让你闻到香醇,难忘友谊;爱人的一杯牛奶,让你尝到甜蜜,保存真爱。
  2.今天是世界牛奶日,我决定送你十瓶牛奶:一瓶牵挂,一瓶依恋,一瓶关心,一瓶温馨,一瓶开心,一瓶祝福, 一瓶知心,一瓶包容,一瓶想念,一瓶珍惜!
  3.健康很可贵,牛奶价值高。若要强体魄,快把奶来喝。补钙数第一,牛奶功劳大。每天一杯奶,坚持要长久。现在就开始,幸福属于你!世界牛奶日快乐!
  4.早上一杯奶,健康好运来。中午一杯奶,纯朴香常在。晚上一杯奶,甘甜暖人怀。一天不喝奶,伤神又伤彩。送你一杯奶,欢乐又开怀。世界牛奶日到来之际,愿你品下这杯芳香的奶,品出健康,品出精彩,品出人生的豪迈。
  5.牛奶牛奶我爱你,就像老鼠爱大米。牛奶浓牛奶香,健康生活新主张。牛奶鲜牛奶醇,生活就像木糖醇。牛奶宴牛奶浴,一桶牛奶来泼你!世界牛奶节快乐!
  6.一阵清风吹过,片片花瓣飘落,随手拈来一朵,写下“心情不错”,顺水荡起清波,滑向你的角落,祝你好运多多,愿你世界牛奶日幸运丰硕。
  7.有歌“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容却是真。”失意泰然,得意淡然,平静是人生的极乐!祝你世界牛奶日平安。
  8.牛奶日特别提示: 1牛奶不要连袋热;早餐牛奶加鸡蛋不科学;2奶制品中的防腐剂会造成脸部皮肤过敏,或过度使用牛奶制品敷面,造成过敏。
  9.多日不见十分想念,写封书信没有时间;打个电话老是占线;发条短信轻松方便;不要忘记还有我的思念,朋友世界牛奶日快乐!
  10.早晨空腹喝牛奶,填肚充饥护胃膜;晚上睡前喝牛奶,治疗神经保睡眠。一天喝一碗豆奶,保护血管和肝脏;每天喝一瓶酸奶,增强免疫促消化;天天喝一杯鲜奶,补充营养又补钙。只要坚持喝牛奶,身强体壮永健康!

日期选择

一周热门

查看更多