首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019国际儿童节祝福语送给亲密爱人!

2019国际儿童节祝福语送给亲密爱人!

山南慕北 2019-05-28 10:19:26
  发条短信让你永远长不大,快乐的事情让你永远落不下,烦恼的东西让你永远不理它,因为今天就数你最大,别为这是为什么,我只能快乐的告诉你:儿童节快乐!
  1.你拥有天使的容貌、魔鬼的身材、纯真的笑容、无穷的活力,在内心的深处,还保持着一颗天真善良的童心。六一了,祝亲爱的节日快乐!
  2.儿童节,真快乐,幸福童年一起过;跳皮筋,捉迷藏,童年趣事成梦想;发短信,送祝福,真诚友谊不疏忽;快乐多,烦恼少,开开心心乐逍遥!六一儿童节到了,祝亲爱的节日快乐!
  3.当这个世界变得越来越复杂的时候,内心最需保持一份简单一份纯真;当每个人都在追求成熟稳重的时候,我只愿在儿童节来临之际,为你送上我的祝福:愿你像孩童般开心,像孩童般快乐!
  4.小时候盼望:一觉醒来,随便赖床;长大了盼望:一觉醒来,人在课堂。亲爱的,儿童节来了,不管啥愿望,愿你快乐天天一个样。
  5.儿童世界艳阳照,温暖灿烂人欢笑。打打闹闹转瞬好,情真意切隔阂消。高兴起来歌声飘,生气起来脾气闹。语言童稚惹人笑,幸福快乐总围绕。愿你也将童心保,生活快乐无烦恼。祝六一儿童节快乐!
  6.年龄超标,心态不老;儿童节里,照常喧闹;起床晚点,上班迟到;翘着小腿,吹着口哨;大话西游,长生不老;仅此一天,敬请转告。祝君儿童节快乐逍遥!
  7.想吃糖?给你;想哭闹?哄你;想玩奥特曼?送你;想尿床?随你。今天是快乐的六一,想要怎样都随便,就是不能不快乐!祝你开心!
  8.给一点糖果,你就笑;给一点引诱,你就中圈套;给一点捣乱,你气得哇哇叫。在我眼里,你还是那么小。六一节了,愿你乐逍遥!
  9.咱俩小时候,吃的是青梅,骑的是竹马,但还没有玩过猜谜游戏,今天是六一,出个题让你猜猜:是我爱你多一些,还是你爱我多一些?
  10.最大的愿望是想与你:先过儿童节,再过青年节,再过情人节,再过母亲节,再过父亲节,再过重阳节。

日期选择

一周热门

查看更多