首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给好朋友的2019年儿童节祝福短信

送给好朋友的2019年儿童节祝福短信

山南慕北 2019-05-25 11:08:12
  包容的心,幸福生活一辈子;宽阔的心,健康生活一辈子;善良的心,无悔生活一辈子;童年的心,年轻生活一辈子;保持童心,开心快乐一辈子!朋友,儿童节快乐!
  1.曾经的童年是你幸福的城堡,跃动的童心是你快乐的法宝,拥有的童趣是你悠闲的依靠,坚持的童真是你成功的诀窍。愿你儿童节快乐!
  2.六个一,庆六一,祝你生活一帆风顺,仕途一马平川,健康一如既往,家庭一团和气,朋友一往情深,幸福一成不变。六一佳节快乐!
  3.六一儿童节,请你听我说:我怀念的不是节日,而是那份童心;我珍藏的不是回忆,而是那份喜悦;我给你的不是短信,而是一份祝福。
  4.“六”一份微笑给生活,生活温馨又和谐;“六”一份真心给爱情,爱情甜蜜情更浓;“六”一份拼搏给事业,事业成功挣钱多;“六”一份爱心待人,朋友真心友谊纯。六一儿童节,“六”一份快乐给你我!
  5.愿你:拥有一见钟情的爱人,一见如故的友人;生活里一片幸福,事业上一帆风顺;天天一脸笑容,年年一本万利。小小短信送祝福,祝你六一快乐!
  6.池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面,黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停,等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年…哼一曲童谣,怀念一位老友,儿童节快乐,祝你童心未泯,快乐如昔!
  7.用儿童的眼光去看问题你会多一些真诚;用儿童的方式去分析问题,你会多一些善良;用儿童的真诚去对待别人,你会多很多的朋友,大朋友,儿童节快乐!
  8.喜欢你那种“童言无忌”的说话风格,喜欢你那种“童心未泯”的可爱性格,喜欢你那种与众不“童”的独立人格,喜欢你那种非“童”凡响的高贵品格。朋友,儿童节到了,我又把你当成老顽童了。那就祝你节日快乐吧!
  9.今日五月拉上封条,明日六一吹响号角,童心自导,快乐报道,希望你用宽广的胸怀直视忐忑的阴霾,希望你用舒畅的情怀面对生活的坦白,希望你用欢笑的开怀珍藏一份永远长不大的童年色彩,朋友,六一前的准备工作,开始快乐!
  10.六一是告诉人生六个一:一副好身体,一个好家庭,一份好事业,一世好心情,一圈好朋友,一生好运气!愿你一生拥有六个一!祝“六一”快乐!

日期选择

一周热门

查看更多