首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给好朋友的最新520网络情人节祝福语

给好朋友的最新520网络情人节祝福语

山南慕北 2019-05-15 11:27:23
  英语爱老虎油,法语也带嘛,日本阿姨兮带路,朝鲜三朗嗨哟,德语衣西里拔弟兮,5、20之际,我只想说声:我爱你!这是母语,你懂的。此短信只对你有效,不可转发哟!
  1.我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。520快乐!
  2.追女妙招:1、真心告白,2、甜蜜情话,3、记得女生的生日,4、亲手下厨,5、诚实,6、适当的赞美,7、坚持。祝你成功!
  3.幸福钟声响起,我爱你日开始,朋友祝福传递:祝你爱情甜蜜如意,友情坚定紧密,亲情温暖无比,外貌迷人美丽,心情美好靓丽,青春无限活力!
  4.假如我们能活100岁,按照一年52个星期计算,我们只能活520个星期,这个数字屈指可数,所以请珍惜人生。
  5.大胆表白,宁可无赖,真爱如海,行动要快,敞开胸怀,绝无人怪,春暖花开,情心翦裁,天高地远,无可替代。520,快向心爱的TA表白。
  6.你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!
  7.幸福钟声响起,我爱你日开始,朋友祝福传递:祝你爱情甜蜜如意,友情坚定紧密,亲情温暖无比,外貌迷人美丽,心情美好靓丽,青春无限活力!
  8.希望你快乐相伴,盼望你幸福围绕,渴望你无忧无虑,期望你吉祥如意,我爱你,我的朋友,愿你一切都好,天天开心。
  9.爱情让人变漂亮,爱情让人变体贴,爱情让人变可爱,爱情让人变成熟。5.20我爱你日,朋友,我希望你将是世界上最幸福、最快乐的人!
  10.520节日很特殊,我爱你勇敢来说出。千万别忘记父与母,要互爱妻子和丈夫,记得给孩子买礼物,不忘给朋友送祝福。爱家爱友爱处处,幸福时时来光顾!

日期选择

一周热门

查看更多