首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给爱人的520网络情人节甜蜜祝福

送给爱人的520网络情人节甜蜜祝福

山南慕北 2019-05-15 11:12:14
  我爱你,只有一次,那就是这一辈子;我爱你,只有一时,那就是一生一世;我爱你,只有一种,那就是命中注定。今天是5月20日,我依然爱你!
  1.今天是“5.20”,我在心里画下你:黛眉有意三分媚,樱口无语十分情,粉面含嗔露笑浅,秋波顾盼含意深,百结柔肠优雅态,一片剔透玲珑心。想你。
  2.天空是那么的蔚蓝,花儿是那么的芬芳,鸟声是那么的美妙,而你是那么的美丽,如坠落凡尘的天使。我愿变成你的羽翼,与你共度每一天!
  3.折腾来折腾去,折腾成相思;看过来看过去,越看越中意;走过来走过去,手就牵一起;你想我我想你,越想越甜蜜。520,我爱你!
  4.呼呼呼-是风吹起的声音;哗哗哗-是溪流动的声音;嗡嗡嗡-是蜜蜂叫的声音;怦怦怦-是我心跳的声音。我爱你-是短信到的声音,5.20等你爱我!
  5.100%喜欢+100%关注+100%忠诚+100%浪漫+100%思念+19%嫉妒+1%担心=百分之百的520!爱你永不变。
  6.今天是5月20日,想送你9个字:“不、远、一、变、爱、我、生、永、你”。你能把它们组成一句完整的话发回给我吗?520,我爱你。
  7.想你,只因你是我的牵挂;念你,就为不忘你的飘飘长发;梦你,完全是白日思念的升华;爱你,是我内心真情的表达。520,爱你之心恭候检查!
  8.思念会越过千山万水告诉你,疼爱会跨过过去未来跟着你。我们没有一见钟情的原料,也没有甜言蜜语的调配,更没有海誓山盟的添加剂。却有厮守一身的勇气,以及白头到老的准备。520,我一直在用行动告诉你,我爱你。
  9.虽然你不爱操持家务,虽然你经常逛街购物,即使你缺点无数,哪怕你再多不足,有句话难以忍住,赶紧趁520快到时向你说出:我爱你!
  10.我与你,在细碎的日子里共进共退,在漫长的岁月里相伴相陪,此生,愿与你天长地久。520我爱你,和你甜蜜牵手,一起幸福慢慢走。

日期选择

一周热门

查看更多