首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 520网络情人节祝福短信一览

520网络情人节祝福短信一览

山南慕北 2019-05-15 11:04:01
  年轮画了一圈又一圈,对你的爱只增不减,时间走了一天又一天,对你的恋只多不少,相伴过了一年又一年,对你的情只深不浅,520我爱你,真的好爱你,愿为你奉献一世的爱恋,打造一生的甜蜜!
  1.想为你赋诗一首,才想起我非文学泰斗;想为你一展歌喉,才发现声带长锈;想为你倾其所有,只要你要,只要我有。520日,爱的真心已发出,请签收!
  2.有种快乐,名叫拥有你;有种永恒,名叫想念你;有种浪漫,名叫陪伴你;有种甜蜜,名叫牵着你;有种幸福的日子,名叫“520”。
  3.思念会越过千山万水告诉你,疼爱会跨过过去未来跟着你。我们没有一见钟情的原料,也没有甜言蜜语的调配,更没有海誓山盟的添加剂。却有厮守一身的勇气,以及白头到老的准备。520,我一直在用行动告诉你,我爱你。
  4.风吹过,没能吹走我的忧郁,雨下过,没能冲刷掉我的愁绪。可你睫毛下的生动闪过,却让我的世界美丽而芬芳。虽然我错过很多,但幸运的是没有错过与你的相遇!520表白日,除了祝愿还想告诉你,你的幸福是我此生最在意的事情。
  5.我与你,在细碎的日子里共进共退,在漫长的岁月里相伴相陪,此生,愿与你天长地久。520我爱你,和你甜蜜牵手,一起幸福慢慢走。
  6.520除以2等于260,所以,爱情就是当我遇到你,我爱了你;520除以3除不尽,所以,爱情里面是容不下第三者的;520除以4等于130,所以,爱情就是一年四季一生是你。520我爱你,此生无穷已,相伴又相依!
  7.折腾来折腾去,折腾成相思;看过来看过去,越看越中意;走过来走过去,手就牵一起;你想我我想你,越想越甜蜜。520,我爱你!
  8.摘下天上火流星,为你前程照光明,山高水远至亲朋,爱心随你送一程;种下玫瑰随心情,情义无价爱意浓,花开万朵情意萌,痴心不改乐融融;放飞风筝寻路程,跨越险阻赏美景,我爱你日踏歌行,互敬互爱伴终生!
  9.下辈子很长,因为不一定遇见你;这辈子很短,因为有你相伴走。短信虽短,言不尽情感,道不清期盼。520日道一句:亲爱的,我想你了!
  10.我要缠你一辈子,千难险阻不逃退。不管你说的对不对,一切就当你全对。不管现实无情的社会,牵你双手向前走,愿为你心碎为你累,为你憔悴为你醉,为你守候一生不后悔。520我爱你,直到永久!
  11.浪漫的舞步为你跳,甜蜜的笑容为你绽,喜悦的心情为你嗨,朴实的情感为你狂,真真的爱恋为你痴,甜甜的情话对你讲:520我爱你!
  12.柴米油盐,平平淡淡,淡不了的是甜蜜;花开花落,容颜逝去,永不变的是誓言;时光如梭,白驹过隙,历久弥新是心意;520表白日,我发誓:我爱你一生一世!
  13.给疼你加个期限是:一生;给守你加个期限是:一世;给恋你加个期限是:一辈子;给爱你加个期限是:一万年。520我爱你,亲爱的我爱你到永远,愿你笑口常开,幸福相伴。
  14.调皮的丘比特,以我的心为箭头,以你的心为箭靶,以岁月为箭身,在520表白日射出,穿过生生世世,许下真真诚诚的诺言:爱你一生不变!
  15.世界上,最浪漫的力量,是不离不弃;最温柔的力量,是一心一意;最强大的力量,是无怨无悔;最快乐的力量,是一生一世。520我爱你,世界上最幸福的力量,是爱你到老。

日期选择

一周热门

查看更多