首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019年母亲节祝福语送给公司同事

2019年母亲节祝福语送给公司同事

山南慕北 2019-05-06 10:03:27
  天空没有母亲的爱广阔;大地没有母亲的爱包容;云朵没有母亲的爱洁白;花儿没有母亲的爱灿烂。在母亲节即将到来之际,祝天下所有的母亲健康幸福快乐!
  1.天宽广,但没有母爱宽广;地坚实,但没有母爱坚实;花芳香,但没有母爱芳香。母亲节了,祝天下所有母亲永远健康快乐,相互传递祝福哦!
  2.世上只有妈妈好,短信祝福是个宝,拿起日历瞧一瞧,母亲节日在今朝,祝福妈妈年年好,幸福长寿没烦恼,朋友,一起祝愿妈妈好。
  3.今天是母亲节,感谢你的母亲,是她养育了你,才让我能有你这个可爱、贴心的朋友,祝你的母亲节日快乐,身体健康,千万别忘记打电话问候祝福哦!
  4.孝顺很简单,无非就是多打一个电话,多回一趟家,多点耐心陪说话,多点关心笑颜如花,多点体谅脾气不差,多点问候叫声妈妈。母亲节,别忘给老妈说声节日快乐。
  5.有种爱不求回报,当你成功了,她会悄悄走开;有一种爱,伴你一生,当你累了,她永远伸出臂膀,这就是母爱。母亲节到了,快祝福她吧!
  6.今天是母亲节,给妈妈买个苹果,保佑她一生平安,给妈妈买个香蕉,保佑她心中香甜,给妈妈买个蛋糕,保佑她胃口大开,笑容常在,永远不老,节日愉快!
  7.今天母亲节哦,不要忘了打个电话回家给妈妈,跟妈妈说声“妈妈,这些年辛苦你了,谢谢你给予我生命,成长,健康,快乐,祝母亲节快乐。
  8.身在异乡,心在身旁,母亲的微笑是美丽的慈祥,念着从前,祝福永远,母亲的健康真挚的祈愿,母亲节,祝愿天下母亲节日快乐,越活越年轻。
  9.无论你走到哪里,她都在牵挂。无论海角还是天涯,她总想与你说说话。只为了抚养我们长大,青丝变成了白发。母亲节,一起祝福我们的妈妈幸福安康。
  10.飞针走线,用爱编织无尽的思念;缝缝补补,用情填补生活的欠缺。针眼密密,期盼游子归程;母爱如水,永远闪耀着岁月的光辉。预祝我们的妈妈节日快乐!

日期选择

一周热门

查看更多