首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给客户们的2019年母亲节问候祝福

送给客户们的2019年母亲节问候祝福

山南慕北 2019-05-06 09:58:29
  是谁十月怀胎将你生下,是谁含辛茹苦将你养大,是谁辛苦工作给你钱花,是谁苦心经营费心持家,是我们亲爱的妈妈!母亲节,把温馨祝福送给您的妈妈!
  1.慈母手中线,游子身上衣,无论我们到哪里,母亲的关怀会时刻陪伴。母亲节了,无论我们在哪里,别忘给母亲一声问候,一句关怀,愿你生活和谐美满!
  2.享受母爱,享受人生,没有母爱,温馨不在,充满母爱,快乐开怀,不忘母爱,不忘根本,珍惜母爱,珍爱亲情,回报母爱,回报母亲,母亲节之际,祝天下所有妈妈,身体健康,快乐开心!
  3.不论你美与丑,母亲的宠爱一如既往;不论你穷与善,母亲的牵挂分秒不离;不论你恶与富,母亲的期盼,无时不刻。母亲节到了,记得告诉你的妈妈,你爱她到永远。
  4.水是山的依恋,风是雨的呼唤,星是夜的灿烂,情是心的奉献。母爱一生不断,亲情一世牵绊。母亲节就要到了,愿您的母亲幸福安康!
  5.风雨来了,她为你抵挡;灾难来了,她为你扛。我们一天天的长大,她的青丝却变成了白发。母亲节,一起将祝福送给亲爱的妈妈,愿母亲健康长寿。
  6.世上只有妈妈好,天下的人都知晓,母亲节日今来到,祝福短信来得早,祝你母亲身体好,愿你自己心情好,幸福伴你幸福笑,愿你全家无烦恼。
  7.只要能吃饭,钱就不会断;不要嫌钱少,就怕走得早;官再大钱再多,都进高烟囱;四忘记:忘记年龄,忘记疾病:忘记恩怨,忘记过去:祝母亲节日快乐。
  8.再美的康乃馨都不如给她省心;再甜蜜的语言都不如回家看看;再名贵的珠宝都不如给妈妈爱的回报。母亲节,送对礼,祝天下母亲:幸福安康甜蜜。
  9.世上只有妈妈好,短信祝福是个宝,拿起日历瞧一瞧,母亲节日在今朝,祝福妈妈年年好,幸福长寿没烦恼,朋友,一起祝愿妈妈好。
  10.世上只有妈妈好,投入妈妈怀抱,困难也能看作宝,勤奋努力步步高,如意幸福都来到,祝天下母亲节日快乐,身体健康,平安吉祥!

日期选择

一周热门

查看更多