首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 适合送给婆婆的母亲节祝福语

适合送给婆婆的母亲节祝福语

山南慕北 2019-05-05 15:08:33
  日渐沧桑的背影,不再挺拔的腰身,母亲在岁月中转身,那让人伤感的白发,定格了生命中几多温暖与感动。母亲节将至,儿女知感恩,请您多保重!
  1.母爱是一团炽热的焰火,照亮您生命的每一个角落,让您的人生不再迷茫困惑;母爱是一首深藏的老歌,唱的人浑然不觉,而听的人已经感动得泪流满面。今天母亲节,愿天下的母亲都幸福快乐!
  2.弱柔的肩膀,担起家庭的重任;勤劳的双手,托起生活的重量;憔悴的背影,诠释无私的付出;深情的关切,塞满游子的行囊。母亲节,祝天下母亲幸福安康!
  3.母亲是我们生长的根,在爱的泥土延伸;我们是母亲理想的果,颗颗渗透根的风华!母亲节,愿根美丽健康,果更加茁壮。祝天下所有母亲快乐!
  4.大爱无形,母亲的爱没有豪迈的语言,没有惊人的壮举,有的只是默默地注视,静静地张望,涓涓的细流中溶化的千古的感动。祝母亲节快乐。
  5.妈妈是温暖的怀抱,妈妈是灿烂的春天,妈妈是绵绵的思念,妈妈是心灵的港湾,爱是无声的语言,爱在朝夕之间,愿母亲节您永如愿。
  6.岁月模糊了您的容颜,却模糊不了您的爱;生活抹去了您的青丝,却抹不去您的笑靥;忘掉了对您的埋怨,却忘不掉对您的祝福。亲爱的妈妈,母亲节快乐!
  7.亲爱的妈妈,您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。在这特别的日子里,祝您母亲节快乐!永远年轻!
  8.妈,谢谢您帮我把丈夫养那么健康那么积极,他是我见过最独一无二的男人,妈妈今天是您的节日,节日快乐!
  9.任何平凡的女人都是伟大的,十月怀胎的等待,一朝分娩的挣扎,都为一生无私的付出和关爱,母亲,天下最美丽的称呼!祝福每个母亲节日快乐!
  10.妈妈,谢谢您这些年为咱们这个家付出的一切,今天母亲节,祝您节快乐,还有我爱您!

日期选择

一周热门

查看更多