首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给亲密爱人的玫瑰情人节祝福语录

给亲密爱人的玫瑰情人节祝福语录

山南慕北 2019-04-28 15:12:14
  饭菜有盐才香甜,蝶儿有意双翩跹,你我有爱把手牵,海枯石烂心不变,生生世世情相连,此情此意比金坚,发条短信表诺言,爱你直到一万年,亲爱的,我爱你!玫瑰情人节快乐!
  1.再贵的玫瑰,也比不上你在我心中的珍贵;再多的玫瑰,也比不上你带给我的迷醉;再艳的玫瑰,也比不上你在我眼里的娇美!玫瑰情人节,你在我心中最美!
  2.你问我有多爱你,我说爱平常的像日月交替,你问我有多爱你,我说爱积累的像天地无垠,你问我有多爱你,我说爱永恒的像山枯水尽,爱你的心无法言语,玫瑰情人节快乐。
  3.时时的开心是花盆,刻刻的想念是花枝,分分的喜欢是花瓣,秒秒的爱护是花蕊,我们的爱情是常开的玫瑰,芬芳甜蜜是永远的风景,牵手珍惜呵护是一世的幸福。玫瑰情人节快乐,我爱你。
  4.玫瑰,是爱的宣言书;玫瑰,是爱的播种机;玫瑰,是爱的草原上的火光;玫瑰,是爱的沙漠里的甘泉。玫瑰情人节,把爱的玫瑰送给你,愿与你携手共走爱的万里长征。
  5.我想牵你的手,走过朝朝暮暮;我想陪你身边,相伴日升月落;我想此生此情,天长地久不变。玫瑰情人节,有你相伴的朝夕是最美的梦境。爱你,永不停息!
  6.玫瑰花语爱万千,相送一束情谊深。红玫瑰倾诉爱意:我爱你。白玫瑰:你是唯一和我相配的人。玫瑰情人节给你温馨、甜蜜、开心!
  7.奔放的生命,在怒放;火热的情感,在燃烧;执着的爱恋,在飘香;款款的情丝,在飘动;咚咚的心跳,在加速;真真的言语,在表白:玫瑰情人节,爱你每时每刻,想你每分每秒!
  8.喜欢你,诚心诚意;关心你,真心真意;照顾你,尽心尽意,体贴你,实心实意;保护你,一心一意。玫瑰情人节,我爱你全心全意!
  9.玫瑰情人节,觅一束玫瑰花,悄悄放在你窗前,愿香甜的气息芬芳你的梦,愿我的爱温暖你的心,愿我的情快乐你的每一天!
  10.再贵的玫瑰,也比不上你在我心中的珍贵;再艳的玫瑰,也比不上你在我眼里的娇美!玫瑰情人节,你在我心中最美!

日期选择

一周热门

查看更多