首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019最新玫瑰情人节祝福语分享

2019最新玫瑰情人节祝福语分享

山南慕北 2019-04-28 15:04:29
  一朵玫瑰,代表一份简单纯洁的爱情;一束玫瑰,代表一段狂热冲动的爱情;一团玫瑰,则代表一句一生一世的承诺!玫瑰情人节快乐!
  1.玫瑰情人节,愿你最爱的人,也最爱你。愿你确定爱着的人,也确定爱着你。愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你珍惜。愿每个人生命中最爱的人,会最早出现。愿每个人生命中最早出现的人,会是最爱的人。愿你的爱情,幸福美满!
  2.白云飘荡风的记忆,鲜花绽放季节的艳丽,短信传送我的心意,节日遥送情的惦记,玫瑰情人节我真诚祝福你:爱情幸福美满!
  3.爱情总是缠缠绵绵,牵手却是简简单单;生活裹着酸酸甜甜,日子却是平平淡淡。玫瑰情人节,祝你开开心心!
  4.我要用满满的爱,加香甜的渴望,认真调配一碗相思汤,多放一点温柔,再调味一些快乐,让你喝了更加爱我!玫瑰情人节快乐,我的生命因你更有意义!
  5.一枝玫瑰,一心一意;两枝玫瑰,两情相悦;三枝玫瑰,三生眷念;四枝玫瑰,至“四”不渝;五枝玫瑰,爱你“五”悔;六枝玫瑰,六情为你。玫瑰情人节,送你玫瑰花,表我心中话,爱你,是最美的年华。
  6.蝴蝶对蜜蜂说:你真抠门,装了一肚子甜言密语却一句也舍不得给我。蜜蜂反驳道:哼!玫瑰情人节都到了,也没见你送我朵玫瑰啊!
  7.爱情,最像水浒,管你有多轰轰烈烈,终究都得被生活招安。5月14日玫瑰情人节,我想你知道,你的幸福是我这辈子最在意的事。
  8.虽说婚姻是柴米油盐,但也需潇洒才能保鲜。玫瑰情人节,送你一束玫瑰,老夫老妻也该浪漫。花不值钱,情价无限!
  9.用一份甜蜜甜点,一份浪漫糕点,一份幸福面点;将温馨升至沸点,惬意化至极点,舒爽浓至顶点;做成玫瑰情人节大餐,送给朋友你,愿你和你的爱人,两情相悦,两情归一,祝你5.14玫瑰情人节,幸福美满!
  10.情深深雨蒙蒙,思念成灾已横行,水清清风轻轻,爱心尽在不言中,言切切意铮铮,真心真意伴一生。玫瑰情人节,愿你幸福安宁。

日期选择

一周热门

查看更多