首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给爱人的立秋节气甜蜜祝福语

给爱人的立秋节气甜蜜祝福语

山南慕北 2019-04-02 10:37:45
  立秋代表秋天到了,天气不会那么热了,树叶也由绿变黄了,思念也由淡变浓了,想着你,给你发了这条信息。记得今天立秋,我在想你!
  1.生如夏花之灿烂,也如秋叶之静美。立秋了,静静地思念你,如静静地品茶。当心事淡淡涓涓,也是那茶散发幽香之时…在这氤氲缥缈的温润中,祝福我的爱人,愿你心情也如茶,清清爽爽,馨香悠然!
  2.我用十年的时光等待,只为与你人海相遇,然后用了五年的时光相知,只为与你相守一生,今天又用了五分钟的时间编写这条短信,只为告诉你:亲爱的,立秋到了,一定要保重身体!
  3.夏天的绚丽,牵着红蜻蜓飞远;秋天的静美,伴随萤火虫飘散。立秋时节,轻风翻阅着岁月的记忆,云朵舒卷着无尽的思念,愿幸福快乐陪伴你的身边。
  4.夏天依依惜别,秋意渐渐浓烈。几度清风朗月,人间换了季节。岁月渐行渐远,思念不知不觉。千山万水重叠,难将爱情阻截。立秋祝福情切,愿你幸福愉悦。
  5.三伏过了是立秋,立秋当心秋老虎。今年天气真没谱,小心身体多进补。若有不快向我诉,我用真情伴你度。亲爱的,立秋快乐!
  6.夏日炎炎,已经褪去;秋风习习,悄然到来。在这立秋之日,让晚风带着思念,让明月带着浪漫,携着我的祝福,送到你的身边。惟愿你此生一切安然!
  7.想你一日三秋,念你望穿秋水,恋你春花秋月,追你暗送秋波,爱你秋水芙蓉,吻你秋兰飘香,盼你春秋鼎盛,约你秋高气爽,祝你春华秋实!
  8.落叶知秋,思念如酒,只为那刻骨的牵手;暗送秋波,蓦然回首,期盼那真情的永久;亲爱的,让我把挚爱写在立秋。
  9.心中有明月,共享今宵夜,拜托秋风捎信,凭借明月传情,思念的秋风吹拂你的笑脸,那是我最真的期待,赶走了暑热,迎来了收获,立秋之时,祝福袭来:收获多多,幸福满怀!
  10.为了表达我对你一日不见,如隔三秋的思念,特发此短信,对你传送秋波,望你收到此信息后,心情秋高气爽,健康千秋万岁,生活如春花秋月。立秋快乐!
关键词: 立秋 立秋祝福

日期选择

一周热门

查看更多