首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 适合送客户的2019年立秋祝福语

适合送客户的2019年立秋祝福语

山南慕北 2019-04-01 13:41:44
  秋风清爽送凉意,心情舒畅心欢喜;秋雨清澈淋运气,福禄寿喜落给你;丰收之时在秋季,工作顺利好业绩。立秋之日祝福你:事事顺心如意大吉大利!
  1.一场秋雨一阵凉,早晚莫忘添衣裳。你若生病我心伤,日日惦记在心房。健健康康我愿望,心情舒畅事业旺。立秋到了,让我的祝福陪伴在你的身旁,愿你身体健康!
  2.立秋到,心情妙,祝福信息来问好;立秋到,燥热跑,事业丰收少不了;立秋到,好运绕,浪漫爱情来报道;立秋到,健康好,幸福吹起集结号。祝立秋常好!
  3.古人说:常恐秋节至,焜黄华叶衰。我想说:笑迎金秋色,丰收满仓廪。立秋到热意消,祝福短信不迟到,愿你开心快乐天天笑,生活幸福甜蜜绕,工作顺心如意抱,赚的钞票似山高。
  4.秋风秋叶秋意凉,秋风秋雨秋叶长,不管事业有多忙,身体健康不能忘,快乐秋风舞飞扬,祝君快乐无忧伤。立秋快乐!
  5.立秋时节,收获季节,愿我的祝福:快乐你的心情;红火你的日子;成功你的事业;甜蜜你的爱情。幸福你的每一天!
  6.【禾】苗见长,丰收在望;【火】星四溅,闪耀光芒;【禾火】之报到,我来问好。愿你:生活开心无烦恼,事业顺心吉星照,爱情甜心乐陶陶!
  7.立秋到,景色俏,落日黄昏很美妙;心情佳,胃口好,事业如意节节高;身体健,万事顺,生活从此乐淘淘。暗香秋日真美妙,一条短信问候好。
  8.据说若在立秋这天收到一个祝福,心情会秋高气爽、常有人暗送秋波、事业如春华秋实,所以我点击整个秋天,搜索到丰收的画面;我打开我的手机,编辑最美的心愿;发送给你最好的祝愿:愿你存储快乐每一天,备份幸福整个秋天!
  9.若你在立秋的今天收到我的祝福,心情会秋高气爽,常有人暗送秋波,事业如春花秋实,生活会独有千秋,烦恼像秋天的蚂蚱……放心,蹦不了几天了!
  10.落叶黄,秋雨凉,一年立秋又来到;早晚凉,温差大,增减衣服莫偷懒;工作忙,生活累,身体健康是关键;朋友情,记心中,短信替我送关怀!
关键词: 立秋 立秋祝福

日期选择

一周热门

查看更多