首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给亲密爱人的夏至节气祝福语

送给亲密爱人的夏至节气祝福语

山南慕北 2019-03-15 13:45:48
  夏至节气到,养生很重要,果蔬不能少,饮食清淡好,睡眠保证好,身心调整好。今日逢夏至,养生小贴士:冷饮凉食适可而止,绝不可暴饮贪食。亲爱的,愿你夏至学养生,健康伴一生!
  1.心里的宁静,如夏树的绿荫,让你清凉度夏;神情的安静,如夏泉的身影,让你冰凉过夏。立夏脚步迈,清凉人人爱。愿你夏来热不来,平心静气好自在!凉爽度夏!
  2.一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己。一千只纸鹤给你,让烦恼远离你。一千颗幸运星给你,让好运围绕着你。一千枚开心果给你,让好心情天天都能找到你。亲爱的,夏至快乐!
  3.七八个星,天外;两三点雨,窗前。让星光轻抚你疲惫的眼,让小雨滋润你心田。忙碌的岁月诗篇,要更加爱惜自己的人生画卷。祝夏至快乐,幸福永远。
  4.雨天说天空也会落泪,玫瑰说爱情也会枯萎,离别说寂寞无滋无味,咖啡说活要习惯苦味,路一走就累,酒一滴就醉,雨一碰就碎,只有贴心的问候难能可贵!
  5.花开的声音风知道,风吹的表情草知道,想念的感觉心知道,心爱的冲动你知道,夏至到,无论天多热,阳光多烈,凉爽的清风汇聚一起,飘进你的心房,让你夏至凉爽!
  6.夏至到来,笑脸像鲜花美丽鲜艳;身体像枝叶茁壮康健;爱情像细雨滋润绵绵;薪水像小河水一涨再涨;好运像庄稼一眼望不到边;生活就像六月的天,蒸蒸日上,幸福无限!
  7.热辣的阳光,带给你工作的热情。清凉的空气,给你带来生活的清爽。丰富的水果,带给你夏日爱情的滋润。夏至到,愿你快快乐乐过夏天,清清爽爽好生活!
  8.三月桃花七月荷,荷叶丛下有轻歌。暗香浮动晓寒外,早有蜻蜓立初荷。荷外青山连碧野,青蝉幽鸣夕阳斜。夏至,一首轻诗寄我情。
  9.你是我的六月天,瓦蓝瓦蓝;你是我的六月水,清澈无边;你是我的六月树,阴凉热散;你就是我的夏至六月,心情无限灿烂!
  10.夏天,是河水中的嬉闹;夏天,是严肃的高考;夏天,是知了动情的欢歌,夏天,是手机传来的你荷花般的微笑。夏至节,快乐一夏!
关键词: 夏至 夏至祝福

日期选择

一周热门

查看更多