首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019夏至节气问候祝福送给客户

2019夏至节气问候祝福送给客户

山南慕北 2019-03-15 10:51:30
  夏至艳阳似火烧,心平气和无烦恼,发发短信祝您好,捎带祝福一小勺,愿您身体健康疾病少,事业成功收入高,爱情甜蜜佳人俏,家庭幸福好运交,心情愉悦天天笑!
  1.夏至到来,愿你快乐温馨至,工作顺利机会至,心情愉悦笑容至。福至缘至幸福至,财至权至吉祥至,样样如意在夏至,天天都是幸运日!
  2.夏至到,深深祝福来突袭,愿你生活甜蜜如泉水,工作顺利如清风,财源滚滚如雷鸣,好运连连如夏雨,吉祥与幸福争先恐后来傍你,祝你快乐舒心时时享!
  3.夏至艳阳似火烧,心平气和无烦恼,发发短信祝您好,捎带祝福一小勺,愿您身体健康疾病少,事业成功收入高,爱情甜蜜佳人俏,家庭幸福好运交,心情愉悦天天笑!
  4.愿夏日的清风吹去那一身的疲惫,愿夏日的细雨带去阵阵的凉意,愿夏日的星光照亮梦想的天空,愿夏日的骄阳带去如火的成功,祝夏至快乐,工作顺利,身体健康,万事如意。
  5.夏至悄悄来到,我的祝福甜甜的送到,生活甜蜜如清亮的溪水,工作顺利如乘清爽的凉风,财源滚滚如夏雷声声,好运常伴如夏雨绵绵。夏至送你一片清凉,快乐一夏。
  6.夏至到来气温高,热浪阵阵惹人恼。手机短信送问候,友情带着清凉到。愿你平心静气心情好,轻轻松松暑自消。愿你工作顺利好运绕,开开心心永不老!祝身体健康,幸福快乐!
  7.夏至到了,送你个大西瓜:西瓜皮,代表绿色好心情;西瓜瓤,代表红火好光景;西瓜汁,代表清凉和滋润;西瓜籽,代表事业好收成。
  8.夏至到了,一愿你的事业永远蒸蒸日上,永远“夏”不来;二愿你的幸福健康指数,永远“夏”不来;三愿你的豪情壮志热情,永远“夏”不来。夏至快乐!
  9.夏至之日送你四件礼,一祝徐徐清风时时跟随你,二祝抬头迎福低头接着喜,三祝工作业绩同行没法比,四祝开心快乐轻松度夏季。
  10.热辣的阳光,带给你工作的热情。清凉的空气,给你带来生活的清爽。丰富的水果,带给你夏日爱情的滋润。夏至到,愿你快快乐乐过夏天,清清爽爽好生活!
关键词: 夏至 夏至祝福

日期选择

一周热门

查看更多