首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 炎炎夏日送清凉 夏至祝福语送给好朋友

炎炎夏日送清凉 夏至祝福语送给好朋友

山南慕北 2019-03-15 10:37:55
  一阵夏雨一层烫,一句问候记心上,一段情谊怎敢忘,一条祝福送吉祥。朋友,夏日天热,保重身体;均衡饮食,切勿过忙。祝愿你夏至愉快,福运绵绵!
  1.夏至到来白天长,朋友祝福情谊长。祝福频频铃声忙,屏幕一闪暖洋洋。送上快乐与安康,吉祥福运更绵长。美好未来来日方长!
  2.夏至到来气温高,热浪阵阵惹人恼。手机短信送问候,友情带着清凉到。愿你平心静气心情好,轻轻松松暑自消。愿你工作顺利好运绕,开开心心永不老!祝身体健康,幸福快乐!
  3.夏至到来祝福送,朋友情谊比天高。莫要总是宅在家,空调风儿身边飘。要知人体有调控,汗液蒸发适温高。久居室内易得病,全身难受要就医。早晚出门多走走,健健康康一夏天!
  4.夏至,我用晨露制成快乐果冻,百花提炼成健康花蜜,雨滴冰镇成百事可乐,五谷酿成友谊冰啤,为你送上一份夏季冷饮,愿你清爽无忧!
  5.至理名言:权利,至关重要;快乐,至高无上;爱情,至情一往;生活,至善至美;身份,至尊至贵;莫忘,至亲好友;祝你,夏至快乐!早日,一切皆得!
  6.送你西瓜、苦瓜,帮你清热消暑笑哈哈;给你绿豆、凉茶,愿你清凉度夏乐开花。朋友,夏至啦,愿你清爽一夏!凉快一夏!夏至快乐!
  7.夏至到,温度高。莫烦恼,开心笑。景色美,乐淘淘。荷花香,歌声绕。朋友聚,尽情聊。风送爽,细雨飘。短信到,情谊绕。每一分,每一秒。热自消,快乐高。真诚心,祝福送:夏至快乐!
  8.荷塘,月色,景致更美了,幸福的温度升高了;把酒,言欢,笑容更甜了,快乐的浓度增大了;游泳,捉鱼,娱乐更多了,出游的力度加重了;问候,祝福,联系更多了,友谊的深度更深了。夏至到,愿你幸福指数攀升,快乐一路飙升!
  9.知了树上叫得忙,莲子绿豆减忧怅,竹席可以铺大床。我望朋友多保养,不要一味光肩膀,锻炼身体养生强,夏至愿你健康快乐!
  10.夏至到来白天长,朋友祝福情谊长。祝福频频铃声忙,屏幕一闪暖洋洋。送上快乐与安康,吉祥福运更绵长。美好未来来日方长,愿友谊地久天长。祝夏至快乐!
关键词: 夏至 夏至祝福

日期选择

一周热门

查看更多