首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给老婆的2019年白色情人节祝福语

给老婆的2019年白色情人节祝福语

山南慕北 2019-03-14 11:17:01
  鸳鸯成栖蝶双飞,君赠一份情长留吾心间;春色满园惹人醉,吾诉一份义常伴君身边;意中人儿紧相随,我的宝贝你最美,纯美誓言牵你心,双手紧握永不分,祝亲爱的白色情人节快乐。
  1.有个传说曰:玫瑰花露是情人的眼睛;玫瑰花蜜是情人的呼唤;玫瑰花瓣是情人的面容;玫瑰刺儿是情人的要求。亲爱的,感谢你送我一朵无刺的玫瑰花!
  2.我是一棵高大的桂树,为你散下绿荫;我是一轮火红的太阳,为你洒下温暖;我是一座巍峨的高山,为你遮蔽风雨;我是一坛酿香的美酒,为你酿造甜蜜。白色情人节到了,我是你永远的爱人,陪你到白头。
  3.把别样的礼物送给心仪的姑娘,让深刻的思念吐露永恒的光芒,愿心中的爱恋打动美丽的女郎,任我俩的情思绽放甜蜜的光芒。白色情人节到了,愿我们的情永远美丽!
  4.一首小诗倾泻着爱的清泉,一条小路蔓延出爱的方向,一放手帕折叠出爱的家园,一轮明月照亮了爱的旅程。无论何时,我都愿与你共续爱的故事。
  5.你是山泉水,醉在我心田;你是向阳花,开在我心田;你是相思树,长在我心田;你是地下铁,开往我心田;你是爱情鸟,住在我心田。白色情人节到了,你永远都是我心中最美的女神。
  6.自从玫瑰手中捧,一颗芳心总驿动。时刻盼望与你拥,甜甜蜜蜜过春秋。三月花开更绚烂,送你礼物表情怀。愿意与你常相伴,幸福生活永无终!白色情人节快乐!
  7.撑一把勇敢热烈的伞,为你遮风挡雨;唱一首地久天长的歌,和你牵手向前;织一个浪漫幸福的梦,和你生生相依;采一束温柔甜蜜的花,与你沐浴爱情。白色情人节到了,真的好爱你!
  8.我是半册温暖甜蜜的书,你是半册热烈勇敢的书,一个美好的日子里,你我邂逅,合成了一本名叫爱情的书。于是,你便阅读着我,我便阅读着你,你我永远阅读着幸福。亲爱的,白色情人节快乐!
  9.相濡以沫的时光里,你我笑看花开;相亲相爱的日子里,你我举杯相约;相依相偎的岁月里,你我共赏圆月;相知相伴的季节里,你我同沐霞光。白色情人节到了,只愿与你相知到白头,相爱到永远。
  10.冬天,你我在爱情的卷轴上写下纯洁;秋天,在爱情的诗册上写下赤诚;夏天,你我在爱情的乐谱上写下炽热;春天,你我在爱情的花园里写下缠绵。亲爱的,时光见证了我们的爱恋,白色情人节到了,永远爱你。

日期选择

一周热门

查看更多