首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 致爱人的2019白色情人节祝福语录

致爱人的2019白色情人节祝福语录

山南慕北 2019-03-07 15:17:16
  白色情人节快乐!在四季轮回中,我们走过雨走过风。漫天的繁星、夏日的彩虹,都是你我的见证:牵了你的手,这条路,我要陪你走一生。
  1.开垦幸福的土地,耕耘甜蜜的种子。浇灌浪漫的溪水,沐浴温柔的清风。咀嚼理解的花香,拥抱心头的爱人。白色情人节到了,你就是我生命里最美的春光。
  2.凭栏观星心潮荡,月影叠花开心上,风赶杨柳舞翩跹,人醉花香心情朗,凡尘琐事多欢畅,情思万缕意难忘。一声祝福把你心情点亮,白色情人节快乐,幸福甜蜜在心头!
  3.有哭有笑有甜蜜,今生注定我爱你。不吵不闹不甜蜜,一生一世我爱你。好心好意好脾气,千金难买我爱你。相亲相爱相信你,永永远远我爱你。白色情人节到了,真的很爱你。
  4.白色情人节,赠一只手表给你,寓意就是:天天见,时时见,分分秒秒见,分分秒秒陪着你,扩大了想就是我更加钟情于你了,让时间见证我们的爱情吧!
  5.我希望我是清晨的阳光,能照耀你快乐的模样;我希望我是晚间的月亮,能甜美你幸福的梦乡;我希望走进你的心房,能带给你开心欢畅。白色情人节,亲爱的,我愿一生陪伴你的身旁!
  6.浪漫的音符为你跳动,甜蜜的花朵为你芬芳,快乐的舞步为你摇摆,幸福的小屋为你修葺。白色情人节,邀你跳一支真情华尔兹,誓要将我们幸福的爱情进行到底!
  7.白云飘扬着爱的甜蜜,白纸写上了情的独白,白雪洋溢着心的真挚,白花融入了我爱的宣言。白色情人节,爱你一生,愿和你温暖甜蜜一辈子。
  8.你的过去,我来不及参与,你的未来,我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。白色情人节快乐!
  9.浪漫在起舞,甜蜜在微笑;温馨在荡漾,喜悦在心头;内心在狂喜,心情在澎湃;真情在涌动,真爱在表白:白色情人节,爱你没商量,爱你永不变!
  10.脑子里全是你的可人笑容,思想里全是你的柔情似水,记忆里全是你的美丽依人,人生里全是你的陪伴相依。白色情人节将至,送上我最关切的问候,愿亲爱的美丽依旧,幸福快乐!爱你!

日期选择

一周热门

查看更多