首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019年最新最甜的白色情人节祝福语分享

2019年最新最甜的白色情人节祝福语分享

山南慕北 2019-03-07 14:58:58
  遇到你上天注定;喜欢你一生宿命;梦见你思念莫名;爱上你刻骨铭心;陪着你幸福前行;祝福你美丽如馨。白色情人节快乐!
  1.桃花梨花吐艳,你我花下缠绵。耳边情话甜蜜,眼前双鱼嬉戏。不慕天上神仙,只愿与你缱绻。此生真爱相随,爱你永不后悔。亲爱的,白色情人节快乐。
  2.爱是心灵的渴望,是感觉的共鸣,是灵魂的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的美酒,是幸福的家乡!祝你白色情人节快乐!
  3.春水流,花香潺潺;花香浓,芬芳重重;芬芳漫,星月朦朦;星月散,细雨匆匆;细雨飘,相思空空;相思深,想你真真。白色情人节,想你的心如满月。
  4.三月彩蝶翩跹,成双飞舞花间。桃花灼灼娇艳,佳人笑容满面。风筝飞满蓝天,你我情意相连。合力共执一线,共度美好华年。白色情人节到了,今生永远和你在一起。
  5.春来一片俏春光,花开吐蕊绽芬芳。我俩花下诉真情,低声耳语好心情。携手同心见双亲,双亲欢喜笑吟吟。喜结连理好事近,爱情甜蜜结同心。白色情人节到了,爱你永不悔!
  6.你是一朵永远绽放的花,点缀着青春,铭刻着美丽,挥洒着芬芳,滋润着我的心。白色情人节,愿你像花一样青春、美丽、芬芳。
  7.相识的时候一穷二白,相恋的真诚白玉无暇,对你的真情一清二白,许下的承诺白头偕老,白色情人节,给你最纯洁的祝福,愿你快乐相伴,幸福相随,我爱你!
  8.心跳是心的代言,所以动力十足才能给爱多一些精彩!真诚是爱的赞助,所以坦然以对才能给心多一份价值!白色情人节,爱你永恒不变!
  9.你的微笑,灿烂了整个春天;你的美丽,超过了所有花园;你的名字,占据了我的心灵。白色情人节,愿可爱的你幸福没完没了!
  10.春风拂细柳,恰似你无尽的温柔;春雨润大地,仿佛你贴心的善意;白色情人节,短短的话语诉说我深深的爱意。宝贝,我爱你!

日期选择

一周热门

查看更多