首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019年情人节祝福送给老公!

2019年情人节祝福送给老公!

山南慕北 2019-02-13 10:46:12
  有一种天长地久,似天上的满月,把爱相约;有一种浓情蜜意,如人间的汤圆,把爱圆满。爱你的心,如圆月,永不缺;爱你的情,如汤圆,永香甜。爱你此生,绵绵不绝!
  1.给你一个拥抱,将幸福传递,给你一个蜜吻,将浪漫升华,给你一颗真心,将爱情绵延,给你一句承诺,将牵手到白头,情人节到,愿你情人节快乐,我爱你!
  2.情人节提醒:可靠消息,如果情人节这天你没给你老婆买花,她会将你家的花瓶插上一把青菜,并拿着鸡毛掸子等你回家跪键盘!所以一定记得买花回家哟!
  3.经过了多少风雨磨难,度过了多少霜雪寒冬,走过了多少艰辛途径,目睹了多少春夏秋冬。同甘共苦风雨同舟,携手共进恩爱一生。情人节到了,愿你我的爱情永远绽放幸福花朵!
  4.亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜。
  5.究竟是哪一秒,让我浑然不顾周遭,只想你和天荒地老。情人节的你,是否会比平时更美?不用回答我,因为答案我早就知道,你总是不可描述的美妙!
  6.我给不了你世界上的一切,可是我一定会把我的一切给你,原因只有一个那就是:我爱你!永远永远!相信我!情人节快乐,永远快乐!
  7.我用真爱铺就生活的长路,愿携你手走过幸福的人生;我用真心打造美好的岁月,愿牵你手踏上浪漫的征程;情人节到,我用真情为你抒写一份誓言,我爱你到永远,情人节快乐!
  8.我的幸福,是与你一起柴米油盐;我的幸福,是与你携手夕阳下漫步;我的幸福,是有你存在的每一个空间。又到情人节,想你幸福,就是我的满足!
  9.我历经千秋万代,想尽千方百计,不怕千辛万苦,翻过千山万水,在情人节这一天,汇集千言万语送来一句祝福,祝你甜蜜快乐,幸福永远!
  10.我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心心相印永不渝。我的眼愿看在你眼里,望一眼柔情时空也停。情人节到了,祝你幸福快活。

日期选择

一周热门

查看更多