首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 最新情人节祝福语送给亲爱的老婆

最新情人节祝福语送给亲爱的老婆

山南慕北 2019-02-13 10:42:27
  你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?
  1.于千万人中,于那一锦年那一季花开,你我初识;于那阳光明媚,小桥流水之日,你我相知;于那夏风温柔,并肩赏星之时,你我相爱。
  2.你知不知道你就是我最爱的人,为你赴汤蹈火也不是不可能,从来都没有爱过这么深,遇上你我感觉我是最幸运的人!
  3.所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰;所谓情人,就是无论贫穷、困苦,永远牵挂在心的人。情人节快乐!不要海角天涯的距离,只要花前月下的甜蜜;不要海枯石烂的誓言,只要细水长流的缠绵;不要轰轰烈烈的爱恋,只要两心相悦的缱绻。亲爱的,情人节到了,今生只要和你在一起。
  4.我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。
  5.季节变迁,你始终都是我手边最芬芳的鲜花;斗转星移,你始终都是我生命里最温暖的记忆;沧海桑田,你始终都是我心灵最柔软的地方。情人节到了,你始终都是我的最爱。
  6.信任是彼此相爱的土壤,爱情的幼苗需要理解浇灌成长。浪漫可以让爱情更加灿烂,岁月的考验让爱情坚强如刚。亲爱的,情人节到了,爱你没有商量。我愿与你地久天长!
  7.情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!
  8.生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!
  9.有一种天长地久,似天上的满月,把爱相约;有一种浓情蜜意,如人间的汤圆,把爱圆满。爱你的心,如圆月,永不缺;爱你的情,如汤圆,永香甜。爱你此生,绵绵不绝!
  10.我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

日期选择

一周热门

查看更多