首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019年情人节祝福短信送给好朋友

2019年情人节祝福短信送给好朋友

山南慕北 2019-02-13 10:21:59
  朋友,今天是情人节,我知道你很忙,但是请牢记:玫瑰花拿不下的话,我帮你拿;巧克力吃不完的话,我帮你吃。祝你幸福每一天!情人节快乐!
  1.朋友的意义就在于时刻想起,时刻惦念,即使在这个不属于友情的节日里,也要为你送上我最真挚的祝福:祝你情人节快乐,爱情甜甜蜜蜜!
  2.日子在消散,时间在缩短,单身没人伴,出门多转转,美女多看看,眼神多放电,花钱别怕烦,不时和我聚聚餐,记得要买单,月老早日把线牵。情人节快乐!
  3.情人节,请以爱情为幌子,以情人为中心,秘密集会旧情人,月下偷会老情人,网上寻找痴情人,加快发展小情人,如果过节没情人,回家哄哄老婆大人。
  4.朋友,情人节别忘了送给爱人一块巧克力,因为它代表浪漫、青春、健康、力量、关心、博爱和愉悦,幸福的感觉就像巧克力的美味一样回味无穷,节日快乐!
  5.情人何时有,短信问朋友,不知周围人流,可有男朋友,我欲寻她而去,又恐错过机会,整夜难眠,最难将歇,三杯两盏淡酒,怎敌他,情人节里寻知友!
  6.情人节,癞蛤蟆和天鹅约会了,梁山伯也和祝英台牵手了,天下有情人都终成眷属了,月老也叫悟空发短信祝福你和高小姐了,嗨,哥们,祝幸福甜蜜!
  7.人间自有真情在,再多金钱买不来,拥有之时要珍惜,莫待失去空伤心,幸福只实很简单,彼此信任和喜欢,今天又是情人节,短信祝福不用谢!节日快乐!
  8.神说,所谓幸福是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友,当你收到此信息,一切随之拥有。
  9.人生得一知己难求,但遇到一个心心相印愿意与你同甘共苦的爱人更是前世修来的缘份,你一定要好好珍惜哦!情人节别忘了对你的另一半说三个字:我爱你!
  10.如果漂亮是一种罪,你已罪恶滔天!如果气质是一种错,你已一错再错!如果智慧要受惩罚,你岂不要千刀万刮!预祝天下第一气质美女情人节快乐!

日期选择

一周热门

查看更多