首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019年雨水节气甜蜜祝福语送给爱人

2019年雨水节气甜蜜祝福语送给爱人

山南慕北 2019-01-24 17:11:03
  绵绵的细雨甜甜的你,无声无息滋润我的心底,好想把你搂紧我怀里,轻轻说句我爱你。亲爱的雨水节气快乐。
  1.细雨绵绵情丝缠,小溪流水潺潺唱。百鸟朝凤花儿绽,燕子捕食扑飞蝉。春暖花红情爱恋,情人携手柳岸边。摘朵红花插发间,花前湖亭留影相。
  2.春风化雨爱轻拂,细雨丝丝尽飞舞;福气祥云布甘露,万物青葱即复苏;又到雨水时节,看,雨散珍珠;想,真爱常驻;听,无声润物;品,生命萌苏;拂,烦忧扫除;歌,欢笑无数;踏,鲜花满路。
  3.让那毛毛细雨落在你心田,成为滋养你的动力;让那瓢泼大雨刷你心间,为你改变未知明天。亲爱的,雨水节气,天气变幻,工作辛苦,照顾好自己。
  4.如果没有天上的雨水,海棠花儿不会自己开。轻风吹拂我的心儿,雨水浇灌我的爱念,雨水与泪水交融,雨丝与情丝纠缠,想起你,我的世界开始下雨。
  5.天空眷恋大地,用雨水来倾诉;季节垂青枝头,用风儿来爱抚;祝愿亲爱的,用短信来传情;文字写满真诚,雨水时节,愿你天天都有欢快的心情!
  6.如果雨是天空的眼泪,那是因为感动;如果雨是爱情的点缀,那是因为浪漫;如果雨是幸运的神水,那是为你准备。雨水时节,愿给你一个快乐的理由!
  7.雨水到了,真心地祝愿你爱情的雨水丰盈,亲情的雨水不竭,友情的雨水充沛,事业的雨水高涨,幸福的雨水永恒,家庭的雨水绵绵不断!
  8.点点滴滴,那是心的呵护;纷纷扬扬,那是爱的倾注。好雨知时又知物,好运知人又知途;好梦祈祷能成真,好人保佑都幸福。
  9.好雨知时节,当春乃发生。雨水节气到,春寒仍料峭。别忙减衣裳,小心冻感冒。二月春光好,赏景心情妙。早起伸懒腰,天天开口笑!
  10.小雨淅淅沥沥,柔情甜甜蜜蜜,雨润万物大地,情暖一生一世。雨为谁下,情为谁留。亲爱的,答案在你我心里。雨水快乐哦。
关键词: 雨水 雨水祝福

日期选择

一周热门

查看更多