首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给同事的2019雨水时节祝福短信

送给同事的2019雨水时节祝福短信

山南慕北 2019-01-18 14:06:33
  祥雨洒人间,幸福花儿开,点缀如意给生活;福雨天上降,好运发枝芽,开满财富给事业;雨水节气,愿绵绵小雨,灌快乐入你心间,丝丝细雨浇开心入你心房,雨水快乐!
  1.雨水节气,送你人生四场雨。一是金钱雨,让你财旺福也旺;二是爱情雨,让你甜蜜万年长;三是事业雨,愿你驰骋在职场;四是生活雨,祝你天天都舒畅!
  2.雨水节气祝你:好运连连如春风化雨,家庭美满如和风细雨,工作顺利如兴云致雨,财源广进如枪林弹雨,事业进步如疾风骤雨,爱情甜蜜如巫山云雨!
  3.好雨知时节,当春乃发生。你知道今天是雨水节气吗?希望天降雨水保佑你工作如鱼得水!做事水到渠成!工资水涨船高!家庭幸福美满!
  4.雨水节气,丝丝细雨;春满人间,春回大地;兔年吉祥,万事如意;祝你好运,每天惬意;幸福生活,健康身体;事业平稳,爱情甜蜜;一生一世,快乐心底!
  5.雨水节气悄悄降至,可爱春雨聪慧知时,雨声轻轻叩响心扉,雨丝柔柔带走烦闷,雨滴爽爽冲走忧愁,雨花晶晶点亮心情,亲爱朋友身体珍贵,愿你工作不烦不累,祝你生活有滋有味,雨水节气快乐高飞!
  6.我请太阳每天为你洒下灿烂光芒,我请月亮每晚为你带来最美的梦想,我请雨水洗去你心中的忧伤,我请风儿为你带来欢乐的希望,让美丽的日子伴你到永远!雨水节气祝你快乐!
  7.把真诚放飞,让爱心飘荡,给诚信鼓掌,优秀的品质看似浮云,实际会降下及时的甘露,浇灌成功给你一方坦途。雨水,送上真心祝福,事业有成,家庭幸福。
  8.时令值雨水,浇开百花美,滴滴传真情,朵朵展娇媚。朋友很珍贵,祝福紧相随,愿你工作不累,烦恼消退,开心陶醉,生活有味。幸福无罪,雨水快乐!
  9.雨水节气至,润物细无声;天气来回暖,但仍有些冷;适当减衣服,切记要保重;身体最重要,千万别生病;愿你好日子,职场步步升,事业正当红!
  10.事业,你如鱼得水,蒸蒸日上;爱情,你水到渠成,甜蜜一生;友谊,你高山流水,知音相伴;收入,你水涨船高,不断加薪;心情,你游山玩水,快乐万分;雨水时节,祝福送给与水有缘的你,祝你“雨”来愈幸福,“水”岁都平安!
关键词: 雨水 雨水祝福

日期选择

一周热门

查看更多