首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给好朋友的2019国际气象节祝福语

送给好朋友的2019国际气象节祝福语

山南慕北 2019-01-03 11:11:16
  国际气象节,刮得是“顺风”,下得是“富雨”,看的是“祥云”,听的是“吉兆”,感受的是“快乐温馨”,传递的是“真情友谊”,祝愿的是“幸福美满”,享受的是“天长地久”!祝你快乐!
  1.国际气象节到了,愿你脸上多一点“晴朗”,少一点“阴云”;愿你双眼多一点“阳光”,少一点“雨水”;愿你心里多一点“和风”,少一点“寒风”;祝你气象节快乐无限。
  2.国际气象节,愿我的祝福化作“如意风”,吹散你的“忧伤云”;愿我的问候化作“温馨雨”,灌溉你的“幸福园”;愿我的短信化作“超强盾”,保护你的“娇小身”。国际气象节,祝你健健康康享人生。
  3.天气像小孩子,一会哭一会笑,顺着他才能两如意;天气像好朋友,一会东一会西,依着他才能两心知。国际气象节,祝身心如意!
  4.2月10日为国际气象节,如果起风了,那是我在想你;如果下雨了,那是我在念你;如果飘雪了,那是我在祝福你;如果阳光灿烂,那是我在送你好心情,愿你的天空永无愁云,明明朗朗永永远远。
  5.今天是国际气象日,向风神借来阵阵清风,吹去你所有的烦忧;向雨神借来点点雨滴,洗去你身心的疲惫;向太阳借来片片阳光,照亮你整个前程!
  6.春暖花开一张口,寒冷绕道走;万里碧空一眨眼,冰雪偷偷溜;春冬交接一摆手,多变昂起头;短信祝福一送到,健康享不够,国际气象节,提醒你天尤寒,衣勿单,祝你身体健康,岁岁平安。
  7.与晴空牵线,生活处处艳阳天;与和煦签约,事业分分向上跃;与明朗合作,朋友祝福心火热,国际气象节,祝你身体健康,四季平安!
  8.用友谊,为你披一件健康的衣裳防寒;用提醒,为你定一条如意的气象短信保安;国际气象节,祝你健康缠绵,顺利无边,吉祥常伴!
  9.温度搞古怪,白天夜晚零上零下;天气玩变脸,时而下雨时而飘雪;友情却恒温,关怀成永恒。国际气象节注意防寒保暖。
  10.一阵微风知春暖,一场大雨知夏意,一片落叶知秋凉,一层白雪知冬寒,天气多变,冷暖须知,春意料峭,减衣须迟,气象节来到,祝朋友身体健康!

日期选择

一周热门

查看更多