首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019年国际气象节经典祝福语

2019年国际气象节经典祝福语

山南慕北 2019-01-03 10:56:02
  天寒了,记得多穿衣;饥饿了,记得多吃;疲倦了,记得多休息;伤心了,记得多忘记;空闲了,记得多联系;国际气象节来了,记得发信息;最近怎样?是否已把我忘记?天寒了,记得保身体,愿健康快乐相伴你!
  1.天气冷暖不定,防寒摆上日程;多吃鸭梨润肺,多吃苹果清胃;天寒地冻吃香菇,身体健康营养补;少吃肉食多运动,多穿衣帽对寒冷;少有烦恼多欢笑,龙年日子天天好;国际气象日把短信送,祝福飘进你心中。
  2.天气变化无常,劝君保重健康,冷了要添衣裳,热了记得纳凉,从容面对雨雪风霜,享受生活快乐绵长。国际气象节,愿你每天好气象!
  3.国际气象节,不管天上是什么气象,愿你心里总是好气象,幸福阳光天天普照,好运风儿一直飘荡,快乐月光照你身上,健康天气愿你收藏!
  4.温度搞古怪,白天夜晚零上零下;天气玩变脸,时而下雨时而飘雪;友情却恒温,关怀成永恒。国际气象节温暖提示:天气多变,注意防寒保暖。
  5.国际气象节,不管天上是什么气象,愿你心里总是好气象,幸福阳光天天普照,好运风儿一直飘荡,快乐月光照你身上,健康天气全收揽!
  6.天气变化无常,劝君保重健康,冷了要添衣裳,热了记得纳凉,从容面对雨雪风霜,享受生活快乐绵长。国际气象节,愿你每天都是好气象!
  7.看尽风光无数,做好身体养护,健脾护肝养胃,数尽人生前路,安全健康最主。国际气象节温馨提示,天气多变,注意身体!
  8.春来料峭冷,天气要当心:喝酒不吹风,头痛易伤风;豪饮少脱衣,保暖护胃脾;衣帽手不离,温差不是虚。国际气象节温馨提示:天气多变,注意身体!
  9.2.10国际气象节,特此送来温馨提示:不管天气晴朗与否,晚上外出要添衣;不管我有没有联系你,时常给我发发短信息。其实,我一直把你惦记!
  10.温度搞古怪,白天夜晚零上零下;天气玩变脸,时而下雨时而飘雪;友情却恒温,关怀成永恒。国际气象节注意防寒保暖。

日期选择

一周热门

查看更多