首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2019年世界癌症日健康祝福语

2019年世界癌症日健康祝福语

山南慕北 2018-12-29 11:20:27
  癌症虽可怕,但是可预防。生活有张弛,休息体质强。万事需看开,快乐第一桩。饮食有规律,烟酒离身旁。锻炼不可忘,身强癌症抗。世界癌症日,愿你健健康康,远离病魔!
  1.癌症实在是可怕,夺人生命害全家。癌症种类有多种,不良习惯易引发。平时生活多注意,远离烟酒勤锻炼,心情开朗人舒畅,癌症自然不沾他。愿你珍惜生命强体魄,远离癌症笑哈哈!
  2.身体不能抵抗病菌的侵袭,生命不能承受癌症的折磨。健康是人生永恒的主题,幸福是人类不变的追求。世界癌症日,规律生活,合理膳食,加强运动,调整情绪,愿健康回归,让幸福永恒。
  3.乐观为主导,开心放胸中,摒弃抑郁和忧烦,天天微笑健康伴,粗粮为主食,蔬菜来辅助,少吃油腻拒烟酒,常常运动健康随,世界癌症日,养成良好生活习惯,愿你身体健康,笑口常开!
  4.癌症本是一祸害,威胁生命无安全。坚持锻炼身体好,病魔才能无处藏。放下包袱人轻松,欢乐常在心情佳,才能战胜疾病打垮它。世界癌症日到了,让我们远离癌症,永远健康!
  5.健康是快乐的根本,健康是幸福的基础,健康是如意的前提,健康是喜悦的核心。世界癌症日,愿你拥有健康身体,祝你永保良好心态,生活习惯叫呱呱,远离癌症不沾染!
  6.曾经年少轻狂,要钱不要健康;现在年纪大了,感觉健康最重要!世界癌症日,温馨提示:人生最大的财富是健康!再忙,也要注意保重身体,别人在天堂,钱在银行!祝健康快乐活好每一天!
  7.听听笑话放松心情,哼哼小曲预防癌症。春天春游看看风景,夏天游泳探探水情。秋天郊游赏赏红枫,冬天游园红梅鹤影。春夏秋冬天天旅行,轻轻松松预防癌症。世界癌症日,祝您健康!
  8.保持微笑,放平心态,为心情排排毒,拒绝烟酒,多吃粗粮,为身体充充电,早睡早起,加强锻炼,为健康加加油,世界癌症日,养成良好生活习惯,愿你健康相伴,笑口常开!
  9.目以明为贵,耳以聪为贵,口以慎为贵,手以勤为贵,脑以慧为贵,心以诚为贵,志以坚为贵,意以锐为贵,质以朴为贵,气以平为贵。世界癌症日,身体以健康为贵!祝健康快乐一生平安富!
  10.健康是幸福的基石,平安是快乐的源泉。世界癌症日,粗菜淡饭,多动少坐,心态平和,与世无争,与健康结缘,与平安携手,建幸福天地,享快乐人生。

日期选择

一周热门

查看更多