首页 > 节日大全 > 节日资讯 > 2019年世界癌症日主题:关爱患者,共同抗癌!

2019年世界癌症日主题:关爱患者,共同抗癌!

山南慕北 2018-12-29 11:10:40
  世界癌症日为每年的2月4日,是由国际抗癌联盟在2000年设立的的节日。该节日最重要的主题就是为了预防癌症和提高癌症患者生活质量,目的是加快癌症的预防和治疗等,最后为人类造福。
世界癌症日

世界癌症日
  2019年世界癌症日主题
  2019年,国际抗癌联盟(UICC)“世界癌症日”的活动主题为“关爱患者,共同抗癌(I am and I will)”。
  历年主题
  2007年世界癌症日的主题为:“今天的孩子,明天的世界”。
  2008年世界癌症日的主题为:“我爱我的无烟童年”。
  2009年世界癌症日的主题为:“我爱我健康活泼的童年”。
  2010年世界癌症日主题是:“癌症同样可以预防”。
  2011年世界癌症日的主题是:“科学防晒预防皮肤癌”。
  2012年世界癌症日的主题是:“共同参与,成就奇迹(Together it is possible)”。
  2013年的世界癌症日,围绕国际抗癌联盟推出的“你了解癌症吗”这一主题。
  2014年国际抗癌联盟推出的世界癌症日主题为“消除癌症误区(Debunk the myths!)”。
  2015年的主题是“癌症防控目标,实现并不遥远”。
  2016年的活动主题定为:“我们能,我能战胜癌症(WE CAN,I CAN)”。

日期选择

一周热门

查看更多