首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给客户的2019年立春节气祝福语录

送给客户的2019年立春节气祝福语录

山南慕北 2018-11-06 12:59:24
  春光美,姹紫嫣红景色丽,春光好,风土秀丽山河壮,春光妙,百鸟争鸣园林闹,春光乐,短信条条祝您悦。立春时节,祝朋友好梦好运好心情!
  1.又到一年立春时,短信一条祝福您,祝您春意盎然身体棒,春暖花开爱情妙,春风得意事业顺,春光明媚家安好,春色满园气色佳,春花丛中烂漫笑!
  2.春风飘然至,花红柳绿浓;立春节气到,祝您心情好;春日需勤奋,事业腾飞高;闲时赏花草,景色暖人心;祝福短信达,春风得意笑!
  3.立春节气已然到,莫再闷头睡大觉。世间万物都苏醒,怎能辜负春光好。人生在世几十年,岁月匆匆时光短。此时偷得半生闲,待到白发后悔迟。愿您珍惜春光立大志,奋发向上显才干,事业生活都美满!
  4.春风吹过山川大地,立春的欢乐无所不及,带着思念的点点滴滴,送出生活的欢欢喜喜,祝愿事业的顺顺利利,收获未来的吉吉利利,祝您立春快乐。
  5.立春虽到,寒冷还未退潮,过早去衣脱帽,仍然容易感冒,问候短信及时送到,教您一条妙招,坚持锻炼运动保健,多素少荤合理膳食,开心快乐时常围绕。祝幸福快乐、如意吉祥。
  6.春来百花开,短信带着好运来,愿您事业顺利,时时笑开怀;愿您家庭美满,刻刻有人爱。立春到了,愿您日子越来越甜,快乐生活每一天!
  7.暖暖的是阳光,美美的是微笑,淡淡的是春风,柔柔的是问候,真真的是祝福。立春到,在这个新春前的日子里,所有的快乐送给您,愿您开心如意!
  8.春风荡漾,让快乐在您身上胡乱地拍;春光明媚,让吉祥在您脸上轻轻地晒;春雨如油,让好运在您眼前尽情地摆。立春用快乐把心房填满,人生春色满园!
  9.立春到来希望萌,大地回春景美妙。万物梦中都惊醒,花开莺啼鸟离巢。一年之计在于春,立志奋发要趁早。愿您精神焕发身体好,事业顺利步步高!
  10.立春时节天渐暖,祝福送来人更暖;春日暖阳舒心照,拂面春风不觉寒;春雨丝丝润万物,青青小草刚发芽;祝您春日心情好,事业成功谱新章。
关键词: 立春 立春祝福

日期选择

一周热门

查看更多