首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给同事们的2019年立春时节祝福短信

送给同事们的2019年立春时节祝福短信

山南慕北 2018-11-05 10:32:39
  今日立春,请你出门迎春风,进院观春色,举头看春光,下笔写春秋,艳阳赏春晖,落幕度春宵,事业如春笋,生活如春暖,容颜如春花,人生永阳春!祝你幸福快乐!
  1.龙年龙尾,立春最美,一年两春,万事皆顺,求福得福,求财得财,求事业得事业,求桃花得桃花,看了就转,越转越旺,财源水滚滚,桃花运绵绵!
  2.春风吹过山川大地,立春的欢乐无所不及,带着思念的点点滴滴,送出生活的欢欢喜喜,祝愿事业的顺顺利利,收获未来的吉吉利利,祝你立春快乐
  3.立春到来希望萌,大地回春景美妙。万物梦中都惊醒,花开莺啼鸟离巢。一年之计在于春,立志奋发要趁早。愿你精神焕发身体好,事业顺利步步高!
  4.画上一副春牛图,祝你开门迎春喜事到;剪出一只春燕来,愿你一年四季事业旺;再做一席春饼宴,保你爱情幸福桃花放!立春有喜,欢笑传递,花开富贵!
  5.立春到,问候来报道。让春暖花开的生活伴着你,让春风得意的事业随着你,让春意盎然的心情跟着你,让春华秋实的幸福属于你。祝立春快乐!
  6.立春到了,一年之计在于春,我把今年要给你的祝福做好以下计划:A计划,祝你事业高迁前途无量;B计划,祝你爱情甜蜜携手一生;C计划,祝你身体健康吃嘛嘛香。
  7.立春节日已来到,喜鹊头上喳喳叫。喜事乐事登眉梢,福到财到幸运到。展望美好新一年,鼓足干劲事业闯。朋友举杯同庆和,不醉不归方知休!
  8.用立春的馨风,拂散烦闷苦恼;用立春的骄阳,照亮前程美好;用立春的脚步,播下事业好兆;立春到了,祝你万象更新日日新,红火日子天天罩!
  9.立春时节到,万物都变忙。花儿含苞待,草儿拼命长。杨柳吐柳丝,小河快乐淌。动物冬眠醒,鸟儿天空翔。农民快耕种,孩子风筝放。一年之计在于春,快快立下壮志事业创。愿你立春快乐!
  10.用立春的绿意,唤来身体的健康蓬勃,用立春的娇嫩,显露肌肤的晶莹剔透,用立春的风雨,请出生活的全新美景,今天时值立春节气,祝福您从此踏上健康,生活和事业的春天!
关键词: 立春 立春祝福

日期选择

一周热门

查看更多