首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给上司领导的小寒节气问候祝福语

给上司领导的小寒节气问候祝福语

山南慕北 2018-10-12 10:46:34
  又是小寒气温降,一天更比一天凉;平时工作再劳累,也把微笑挂脸上;时常想想,发条短信可别忘;小寒已至提醒你,天冷别忘添衣裳!
  1.天气依然比较冷,路上依然很喧嚣,工作依然像城堡,日子依然很单调,牛仔依然很忙扯远了,今天是小寒,天越来越冷了,注意点身体,快乐过寒冬!
  2.小寒节气到,我的祝福最先到,我比财神早,我比流星快,所有不开心,所有不快乐,收到信息后,统统都忘掉,祝你小寒笑常有,生活步步高!
  3.小寒节气悄然来到,短信关怀不能少,融融暖语寒意抛,温温祝福烦恼消,冬日保暖须做好,寒冷季节不感冒,愿你:身体健康尽欢笑,开开心心捡钞票!
  4.落叶飘零,雪花纷飞。小寒到了,在这特殊的日子里发条短信送上我最真挚的问候:寒冬三月,注意防寒保暖,千万不要美丽“冻人”哦!
  5.小寒节气到,最寒最冷三九天;年末气温最低点,祝福直抵最高点;要问寒节何最high,自然要数收短信,祝愿寒冷日温暖,健康开心乐悠悠!
  6.在这小寒节气里,寄上我暖暖的情意,带去我深深的关怀,祝你:梦想“寒”苞欲放,振翅高飞;幸福“寒”畅淋漓,欢乐永随。小寒要快乐哦!
  7.今天是小寒“劫”,快把你的烦恼、忧伤、愁苦、霉运都统统交出来,让我给你换成幸福、快乐、笑容和甜蜜,顺便送上温暖的祝福:以后的日子天天都顺心!
  8.我代表地方,还有广大的电线桩桩,春天的白菜梆梆,夏天的西瓜秧秧,秋天的菠菜汤汤,冬天的篓篓筐筐,送给你暖暖的祝福小寒快乐!
  9.雪,舞出温馨;雾,弥漫情意;风,吹着思念;钟,敲响平安;梦中的雪人越堆越高,思念的雪球越滚越大,问候的雪花越吹越多,祝福的雪撬越跑越快。小寒节气,温暖的祝福,愿大家快乐过寒冬。
  10.亲情需关爱,回家看看就温馨了;爱情需表白,勇敢示爱就甜蜜了;孤独需朋友,谈天说地就舒展了;身体需锻炼,经常运动就健康;小寒需保暖,踩踩祝福就幸福了。小寒来临,愿你踩着祝福的路,生活人人羡慕!
关键词: 小寒 小寒祝福

日期选择

一周热门

查看更多