首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018小寒节气送亲朋长辈的温暖祝福语

2018小寒节气送亲朋长辈的温暖祝福语

山南慕北 2018-10-12 10:42:03
  名字虽然叫小寒,冰冷程度不一般,阵阵冬雪不等闲,阵阵冷风绕耳边,小寒节气要防寒,千万预防病流感,多添衣服多吃饭,健康快乐常相伴,小寒节气来身边,亲朋牵挂记心间,这条短信传温暖,小寒也能胜春天。小寒快乐哦!
  1.小寒实在冷,保健有妙方。饮食宜减甘增苦,补心助肺,调理肾脏;起居不仅要保暖,还要注意通风;锻炼宜在日出后,准备活动不马虎,运动量要适度。愿您保重身体,增强体魄,快乐过小寒!
  2.小寒到,北风吹,雪花飞,心中思念在徘徊,暖暖祝福也相随。天气又转寒,保暖是关键;出门加衣裳,健康放心上。愿您幸福生活每一天!
  3.小寒节气温度低,嘱咐朋友多添衣;雪花飘落添寒意,注意防寒保身体;常把牵挂记心里,寒冬时节祝福您:好事不断,福运连连,小寒日开心无限!
  4.降温了,上下牙齿打架了,少张嘴少说话,防止寒风进入嘴;天冷了,身体爱打颤了,多穿衣少臭美,伸伸胳膊踢踢腿。小寒快乐!
  5.一场冬雨一场寒,温暖短信保平安,出行防滑需谨慎,多添衣物要记牢,早睡早起好习惯,运动锻炼强身体,简短信息提醒您,小寒节气防感冒!祝小寒快乐!
  6.小寒节气到,教您御寒决窍:穿件狗皮袄,戴顶狗皮帽,围件狗皮裙,贴上狗皮膏,换上狗毛衫,穿上狗皮鞋,拴上狗皮带,趁天晴我带您去溜溜吧!
  7.小寒到来天气寒,冷冷冷;温馨短信送祝福,暖暖暖;寒流狂风轮番至,防防防;保暖小寒安全度,乐乐乐。小寒到了,祝您小寒快乐,同时提醒您注意保暖,别被寒风闪了腰。
  8.我用阳光纺织成线,我用思念编织成衣,我用祝愿快递给您,希望您接受这份薄礼,在这个冬季温暖自己,小寒节气,寒冷加剧,好好保重自己。
  9.一年过得好快,小寒已经到来;编辑一条短信,给您送上关怀;晚上被子要盖,别把小脚冻坏;当归炖上羊肉,舒筋活血暖怀;关键还是心态,微笑最是可爱!
  10.小寒其实比较寒,千方百计要保暖。热水泡脚促循环,双层棉被睡得甜。可以冷水来洗脸,预防感冒不一般。最是靠谱是锻炼,多动一下也御寒。心情最宜是平淡,笑看风雪天地间。祝:小寒快乐!
关键词: 小寒 小寒祝福

日期选择

一周热门

查看更多