首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给同事们的2018年小寒祝福短信

送给同事们的2018年小寒祝福短信

山南慕北 2018-10-12 10:35:35
  小寒节气,天降冰雪,天寒地冻,天气爆冷,但是只要,心中有爱,就有暖阳,思念好友,短信问候,互相温暖,如沐暖阳,祝福好友,小寒不冷,身体棒棒,工作愉快,事事顺意!
  1.大寒小寒冻成一团,抱个火炉不断取暖,送你三把火,愿你事业红红火火,财运又旺又火,爱情热烈送你三把火,在这“三九”寒天温暖你的心!
  2.最温暖的情意,总在极寒中显现,最知心的话语,总在至情中传递,在这个小寒把我的心意送上,愿你健康平安,小寒过得温暖过得开心!
  3.语不在深,达意则行;话不在多,心诚则灵;斯是小寒,问候先行。窗外已飘白,踏雪遍地银;谈笑驱愁绪,寄语存真情。无聒噪之乱耳,无工作之劳形。我曰:小寒天冷,多多保重!
  4.又是小寒气温降,一天更比一天凉;平时工作再劳累,也把微笑挂脸上;珍惜友谊常想想,发条短信可别忘;小寒已至提醒你,天冷别忘添衣裳!祝小寒快乐!
  5.小寒节气到了,我用我的爱为你驱除寒意;我用我的情为你带来暖意;我用我的祝福为你献上百分百的心意!小寒要记得保重身体哈!
  6.小寒节气礼物真,数九寒天暖你心;礼物就是三把火,事业红火好开心;财运又旺又红火,八面进财财滚滚;爱情热烈好似火,夫妻恩爱心贴心。小寒节气快乐!
  7.又是小寒气温降,一天更比一天凉;平时工作再劳累,也把微笑挂脸上;珍惜友谊常想想,发条短信可别忘;小寒已至提醒你,天冷别忘添衣裳!祝小寒快乐!
  8.小寒送你一件袄,暖暖和和不感冒。小寒送你一瓶醋,杀死细菌健康驻。小寒送你碗姜汤,浑身冒汗睡得香。小寒送你开心果,日子过的红火火。
  9.一场寒流,二次降温,三江结冻,四海冰封,五朵梅花,六六大顺,七星高照,八喜祝福,愿你小寒节气,身心大美,温暖吉祥,过冬迎春!
  10.只要心是热的,风再狂也不会吹冷;只要情是真的,离再远也不会变淡;只要你是快乐的,温度再低也不会冻住幸福。小寒到了,多保重,要快乐。
关键词: 小寒 小寒祝福

日期选择

一周热门

查看更多