首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 给同事的2018大雪时节祝福短信

给同事的2018大雪时节祝福短信

山南慕北 2018-09-14 10:34:09
  茫茫的大雪天地,一望无垠,那是多么的迷人和美好。正如我们刚出校门的学子面对多彩的大世界,踏入社会的大集体寻找事业一样。在洁白的雪地上留下自己的脚印。
  1.大雪时节气温低,吃好睡好多增衣,勤加锻炼增抗力,加强营养补肝脾,嘘寒问暖真心意,思念牵挂在心里,愿你工作顺顺利,家庭爱情甜蜜蜜,财源滚滚四方聚,大雪节气美如意。
  2.大雪节气转眼到,远方的朋友你可好,忙中偷闲发短信,祝福热热消烦恼,天寒你要多穿衣,天冷你莫要再感冒,健康快乐属于你,年底收尾工作好,事事顺利多钞票!
  3.雪花飘飘,像柳絮一般的雪,带给你健美健康;雪花翩翩,像芦花一般的雪,带给你幸福吉祥;雪花纷纷,像蒲公英一般的雪,带给你快乐逍遥。大雪节气,祝愿你雪洗尽烦恼,幸福乐淘淘。
  4.上班族眼睛保护:看电脑久了易疲劳,时不时的休息很重要;偶尔远眺放松好,显示器的选择也很重要;座椅可调节更加妙,资料放近点不用频繁调。愿健康!周一加油!
  5.早晚温差大,出行要保重,闲暇多运动,心顺无忧愁,工作有节奏,人生有奔头!大雪时节,祝你心想事成,幸福快乐!
  6.雪花飘飘,冬天来到,松鼠回窝,小熊睡觉,北风巡逻,雪人放哨,阳光普照,家人欢笑,吉祥环绕,烦恼减少,忧愁赶跑,收入增高,成绩赶超,开心逍遥,大雪时节,愿你快乐!
  7.伴着雪的美,人间更完美,想着雪的飘,幸福在飘扬,念着雪的白,心境更洁白,乐着雪的好,生活更美好,思念随风飘,美好随雪到,愿你潇洒快乐,大雪节气更美好。
  8.大雪节气来到了,寒冷寒气寒意到,工作之余问候好,御寒保暖最重要,关怀提醒早早到,看完短信抿嘴笑。祝你天天有好梦,梦中常有我。
  9.我送你冬日里六瓣雪花的祝福,一瓣身体健康,两瓣万事如意,三瓣好事临门,四瓣工作顺利,五瓣家庭和睦,六瓣天天好运气。天冷了,注意身体!
  10.大雪冷风呼啸,养生我有妙招,经常开窗通风,健脑提神良方,晨起热粥当道,别忘放点红枣,晚餐牛羊肉汤,御寒养胃首要,体育锻炼别少,小心偷偷长膘。温馨关怀送到,愿你健康安好!
关键词: 大雪 大雪祝福

日期选择

一周热门

查看更多