首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018秋分节气祝福短信送给上司

2018秋分节气祝福短信送给上司

山南慕北 2018-08-10 11:26:19
  天冷温低要保暖,健康身体很关键,早睡早起益身心,锻炼身体更健康,膳食均衡为健康,添衣保暖是必须,保重身体要牢记,小小短信提醒你,秋去冬来健康要注意!
  1.分得清的是钱,分不清的是情;分得开的是距离,分不开的是思念。相识是一种缘分,相交是一种情分,相知是一种福分。又至秋分,祝福分明:愿你快乐一百分,好运一百分,成功一百分,健康一百分,平安一百分,悠闲一百分,幸福一百分。
  2.秋分来了,白天变短了,晚上变长了;气温下降了,天气也开始转凉了。信息来了,祝福跟到了,快乐成堆了;健康围绕了,身体要加强锻炼了。秋分祝您安康!
  3.秋分时节,冷月共霞光一色,祝福悄悄送上。天气一天比一天凉,出门在外多添衣裳,一日三餐,搭配仔细。愿你一生幸福,好运绵长。
  4.秋分到,秋分到。祝福就像太阳直射赤道般,直接而又热烈。关怀像这秋分般,细腻而又真诚。愿这秋日可以给你到来幸运盒平安,祝秋分快乐。
  5.秋分时节太阳高,风轻雁飞云彩飘。朋友许久没见面,想你想的累弯腰。趁这秋分好福气,小小祝福送给你,愿你开心快乐每一天,健康顺利每一秒。
  6.秋分秋分,日夜平分。红花谢,百果香,天转凉,添衣裳。秋风起,雨偏少,寒意浓,注健康。祝秋分快乐,收获幸福。
  7.秋天到农民庄家大丰收。你要多饮梨膏汤咳嗽就减少,常喝石榴汁就能抗衰老,衣物保暖要适度感冒不来找。愿你能丰收健康的身体。
  8.今天是个好日子,一年仅此一天哦!在这美好的日子里,祝愿你秋天收获特别多,分秒开心喜颜开,快意江湖恩怨少,乐享此生逍遥过。
  9.秋分节气,气温降低;劝慰朋友,爱惜自己;一日三餐,搭配仔细;适当锻炼,切莫忘记;祝福送去,愿你身体健康,一切顺利。
  10.秋分,“分”字八刀:一刀削愁,二刀斩忧,三刀解困,四刀杀懒,五刀美容,六刀护卫,七刀保险,八刀壮胆。秋分“八刀”送给你,祝快乐逍遥!
关键词: 秋分 秋分祝福

日期选择

一周热门

查看更多