首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送同窗同学的大暑节气祝福语

送同窗同学的大暑节气祝福语

山南慕北 2018-07-10 10:29:57
  夏日炎炎的酷暑,短信不忘送祝福,百元大钞不胜数,吉祥如意可劲数,开心快乐天天数,大暑酷热要防暑;多吃水果才舒服。祝福给你终有所属。
  1.天气越来越热了,送你一些解暑佳品:葡萄香蕉红苹果,祝你想念有结果;萝卜黄瓜大白菜,愿你天天惹人爱;可乐清茶白开水,望你夜夜都好睡!
  2.万水千山总是情,没有短信真不行;大暑一年又一年,祝福一遍又一遍;大暑日,愿你有“暑”不尽的快乐,“暑”不尽的温馨!“暑”不尽的祝福!
  3.送你夏风,为你拂面;送你夏雨,为你清凉;送你夏晚,为你舒畅;送你夏夜,为你浪漫;送你夏福,为你祝福:祝你大暑健康快乐,生活无忧无愁。
  4.时至大暑,少不了暑落你几句:愿你快乐暑不胜暑,幸福不计其暑,烦恼屈指可暑,财运暑一暑二,健康永不中暑,大暑快乐!
  5.收集了春日的冰水夏日的荷叶秋日的凉风冬日的梅花,以思念之火慢慢煎熬,做出一份冰爽之茶,在大暑这天送给你,望能为你驱赶夏日的疲劳!
  6.热热的天开心的你,特别的日子要注意身体;清清的风不平凡的你,不要让无情的太阳晒着你;潇洒的阳光柔情的你,在这炎热的天气里要照顾好自己!
  7.真的勇士,敢于直面酷热夏季,不开空调不吹风扇,不赤裸裸来去一丝不挂,任汗如雨下不宽衣解带,任蚊虫叮咬不鬼哭狼嚎。大暑到,愿你斗酷暑,心明媚!
  8.暑天热,祝福强,甜蜜祝愿带清凉;暑天炎,问候暖,绵绵情谊更耀眼;暑意浓,情意纵,心中天气你调控;暑气重,心愿送,快乐幸福你播种;祝大暑清凉!
  9.千山万水总有情,飞鸽传书不滞停。文字诗句送清凉,散去燥热驱蚊叮。书信流露友谊情,荷塘柳岸怡你心。品味清凉似沐浴,微风细雨催君行。祝君大暑爽。
  10.问候如雨浥轻尘,思念轻轻柳色新。在大暑火热的季节,我取冰之魂雪之魄,用真心封于短信中,愿带给你清清凉凉的快乐,清清爽爽的幸福。
关键词: 大暑 大暑祝福

日期选择

一周热门

查看更多