首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 送给好朋友的2018世界人口日祝福语

送给好朋友的2018世界人口日祝福语

山南慕北 2018-07-02 10:10:11
  是不同壮大的国家,是太多团结的集体,是无数幸福的家庭,是各种创造的人才。亲爱的朋友,7月11日世界人口日来到,愿我们尊重人类,实现飞跃!?
  1.世界再多的创造和奇妙,都是人类的功劳;世界再多的困境和烦恼,都由人类来取消;亲爱的朋友,世界人口日,让我们为自己鼓掌,与人类共进!
  2.人字一撇加一捺,众人叠加压力大,世界人口在增加,我们共同关注它,计划生育不放下,全民齐力维护它。世界人口日,愿人人素质有提高,家家和睦幸福绕!
  3.七一一世界人口日,不常为人所记起,但不能忽略其伟大意义,这是对全人类的激励,让你和我一起,为世界为自己,努力奋起!祝世界人口日开心如意。
  4.世界人口日,健康就是福,孩子健康父母乐,老人健康儿女乐,健健康康去工作,生活滋润全家乐,其乐融融福一家。祝你全家健康快乐。
  5.世界人口日,不常为人所记起,但不能忽略其伟大的意义,这是对全人类的激励,让你和我一起,从自身做起,为世界也为了为自己,努力奋起!
  6.如果你是80后,你要感到庆幸,有一半以上的可能没有你;如果你是90后,你要感到高兴,从政策上保证你独生子女的地位;世界人口日,让我们学会感恩!
  7.世界人口日,看在你也属于世界人上的那么一个人吧,祝福也不能忘了你。愿你爱情甜蜜,爱恋绵绵,早日为世界增添人口。祝你一生幸福,精彩生活每一秒。
  8.今天是世界人口日,请将控制人口数量,提高人口质量这句话默念两遍,并在适当的时候予以施行。要知道优生优育,人人有责。
  9.世界人口日,祝福都送去。送到东,送到西,送到南,送到北,送给四面八方、五湖四海所有的朋友。为啥就是不送你,因为你是火星人呀,不属于我们地球!
  10.星光灿烂,不是每一颗都很闪亮,浪花朵朵,不是每一朵都很美丽,心手相牵,不是谁跟谁都很有缘相见,世界人口日,祝福有缘人收到我平安的祝福。

日期选择

一周热门

查看更多