首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 适合送给爱人、情人的夏至节气温馨祝福

适合送给爱人、情人的夏至节气温馨祝福

山南慕北 2018-06-14 10:46:54
  烈日炎炎气温高,夏至送你三件宝,芭蕉蒲扇手中摇,徐徐微风暑气消,冰镇西瓜大口嚼,食欲大振胃口好,再送一把痒痒挠,开心一夏哈哈笑!
  1.热情似火的夏至已来到,抱一抱你,开心无边;照一照你,幸福如火;亲一亲你,神采飞扬;拥一拥你,活力四射;搂一搂你,激情无限。愿你夏至舒爽,欢乐开怀!
  2.初夏日,到夏至,天气渐热换季时;发短信,问声好,送您关怀和祈祷;防晒霜,败火药,心境平和莫急躁;芭蕉扇,清凉宝,赶跑烦恼常欢笑;夏至到,乐逍遥,清爽一夏好运交!
  3.金色的阳光欢快荡漾,炽热的真情自在飞扬,多彩的香花尽情绽放,满天都是醉人的芬芳,清爽的溪流轻轻歌唱,群山碧水像美丽的衣裳,我把最美的祝福放胸膛,愿你夏至快乐心情敞亮。
  4.如果上帝说夏至这天我可以许两个愿,我愿你“夏”义冲天,“夏”骨傲天;如果上帝说夏至这天我只能许一个愿,我愿你“夏”情连绵!
  5.愿夏日的清风吹去那一身的疲惫,愿夏日的细雨带去阵阵的凉意,愿夏日的星光照亮梦想的天空,愿夏日的骄阳带去如火的成功,祝夏至快乐,工作顺利,身体健康,万事如意。
  6.思念的酸梅,问候的泉水,酸梅汤盛来清凉沉醉,飘香深处尽是无悔,驱走炎热迎来友情的花蕾,绽放夏至的祝福别样的美,祝夏天快乐。
  7.夏至到,我祝福你领导把你找,他要给你涨工资,白天吃饭吃的饱又饱,不用工作倒头就睡大觉,夜晚看月亮嫦娥把你找,她要嫁给你,明天就结婚。
  8.昼最长,夜最短,对你的祝福最缠绵;天变热,蚊变多,对你的真情变磅礴;雨更大,风更狂,对你的问候更清爽,夏至来的小匆忙,愿你夏日最健康!祝你天天开心,夏至快乐!
  9.我不能送你万年的冰川,但能送你刚买的冰棍。不能送你窖藏的梅花霜,但能送你冰镇的西瓜汁。不能送你北海道去滑雪,但能陪你在树荫下谈心。夏至,送你一份清凉的祝福!
  10.夏至节气到,让夏天的风吹走你的烦与恼,让快乐快速滋长;让夏天的雨淋走你的苦与难,让成功手到擒来;让我的短信伴随你整个炎热的夏天,让你无时无刻感受到清凉舒服心情,快乐每一天!祝你夏至快乐。
关键词: 夏至 夏至祝福

日期选择

一周热门

查看更多