首页 > 节日大全 > 节日祝福 > 2018年全国土地日祝福语录

2018年全国土地日祝福语录

山南慕北 2018-06-13 10:19:48
  一寸土地一寸金,金子虽好难饱腹。土地是人类的命根,靠他生产粮食保生命。如今人们不珍惜,大片耕地建房屋。要知没有生存地,高楼大厦何人居?全国土地日,保护耕地,刻不容缓!
  1.一片沃土,育人无数,一片耕地,播种希望,一片绿野,生机无限,一片麦田,生命之根,全国土地日,珍爱土地,保护耕地,肥沃的土壤为你种植幸福,丰收如意!请爱护土地!
  2.土地资源本有限,金银遍地也难换。人类生存粮为本,全靠土地做贡献。高楼万丈平地起,保护土地路艰难。只重眼前小利益,毁坏土地不长远。全国土地日,坚持科学发展观,保护土地生命。
  3.土地是根,土地是本,土地是不可再生的资源,土地使我们赖以生存。美丽的生活都和土地关联,土地推动着社会的进步和发展。爱护土地,合理开发,让水更清,天更蓝。
  4.土地是炎黄儿女的心脏,繁荣富庶不能压迫心脏,滥用耕地、撂荒土地,都让民生得不到保障。全国土地日,保护土地,珍爱家园,情洒土地,爱护山川,愿祖国越来越美丽。
  5.土地是生命之根,孕育万物,土地是生活之本,养育众生,土地是万物之源,繁衍生息,全国土地日,珍爱土地就是珍爱生命,保护土地就是保护我们人类自己,请行动起来!
  6.土地让我们生存,土地让我们成长,土地让我们内心激扬,没有土地,我们将要流浪,没有土地,我们会漂泊异乡。珍惜土地,珍爱土地。
  7.鱼离不开水,生命与之相依;鸟儿离不开树,生命无处栖息;人类离不开土地,生命靠它补给。爱护土地,为了生命的延续。全国土地日,珍惜每一寸土地吧!
  8.土地孕育生命养育我,时时刻刻珍惜它。切莫为眼前利益,滥用胡开采。断送子孙后代无生存,人间哪有孩子的家,保护土地多利用,请你多多关爱它!
  9.民以食为天,谷以地为家;城市换新颜,土地日渐少;高楼平地起,谷物失家园;生命要延续,耕地需保护;全国土地日,保护土地早行动,莫让眼泪淹了家园。
  10.一寸土地一寸金,农耕细作负辛勤。连年丰收幸福盈,祖辈靠地为生命。失去土地视丢命,滥用乱掘丧良心。断了人们生存源,难保一生享温馨。6.25全国土地日:杜绝毁地废良田,保护耕地生命线.珍惜土地爱资源,和谐社会大发展。

日期选择

一周热门

查看更多